退会ユーザー
私は必ず確認した上で行ってました!
勿論OKなお店もあれば、一人ワンオーダーで食事のできるお子さんからならOKとかもありました。
ママリ🌱
先日久しぶりにちゃんとしたレストランにディナーに行きました🍽️
義理の両親と一緒だったので良い所だったのですが、お店選びの際と電話予約の際に乳幼児OKか確認しました!
都内ですが思ったよりウェルカムなお店が多くてびっくりしました☺️
ただ、個室利用必須だったりお昼だけOKなど縛りはあります
退会ユーザー
私は必ず確認した上で行ってました!
勿論OKなお店もあれば、一人ワンオーダーで食事のできるお子さんからならOKとかもありました。
ママリ🌱
先日久しぶりにちゃんとしたレストランにディナーに行きました🍽️
義理の両親と一緒だったので良い所だったのですが、お店選びの際と電話予約の際に乳幼児OKか確認しました!
都内ですが思ったよりウェルカムなお店が多くてびっくりしました☺️
ただ、個室利用必須だったりお昼だけOKなど縛りはあります
「赤ちゃん」に関する質問
「赤ちゃんってどうやってできるの?」って聞かれた時の、良い感じの回答(もしくはご存知の本やYouTube)を教えてください!小学生以降の年齢別だと助かります… 色々見るけど、結局ストレートに性交の説明はし辛い… で…
お腹が張っているときって 赤ちゃんもしんどいですよね😭? ちょっと散歩がてら薬局に買い物に行っただけなのに 帰り道に張って痛くなっちゃって… 休みながらゆっくりと帰ってきたけど… 苦しい思いさせてごめんね🥲🥲
生後4週間の赤ちゃんがいつもより吐き戻しの回数と量が多い場合すぐ受診したほうがいいですか? それとも様子見ですか?どうしたらいいかわからず心配です。 吐き戻したあとはギャン泣きでしたが、今は少し落ち着いてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント