コメント
ままままりぃ
3本線が綺麗に見えているので、女の子だと思いますが、まれに男の子でも3本線がうつる場合があるそうなので、あと1.2回ドクターに見てもらってから準備するほうがいいかなぁと思います(^^)
ままままりぃ
3本線が綺麗に見えているので、女の子だと思いますが、まれに男の子でも3本線がうつる場合があるそうなので、あと1.2回ドクターに見てもらってから準備するほうがいいかなぁと思います(^^)
「エコー」に関する質問
18週6日、エコー画像です! 上は女の子でこのようにうつったのは 見たことがなく… 男の子可能性は高いでしょうか? このようにエコーにうつって 女の子だったという方いらっしゃいますか?
卵巣捻転てエコーで分かりますか? 右の卵巣あたりに鈍痛がたまにあって、今日は一日中気づくとありました。 痛くて痛くてってことはないのですがこれは何?って感じで、、 先週エコーしてもらいましたが子宮も卵巣も問題…
不謹慎かもしれませんが教えてください。 心拍確認後に流産経験がある方は事前にエコーで流産の兆候はありましたか? 胎嚢が小さい、心拍が遅い弱い、胎嚢の形が歪、など。 私も流産経験してますが、胎嚢が小さかったで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
khek24127
男の子でも三本線が見えるんですね!ありがとうございます。