Maddie
私はPhotobackでアルバム作りました。
ちゃんとしたアルバムはあったけど、おばあちゃんとかにアルバムあげたかったのと、友達にすぐ見せたりできるのがほしくて作りました。便利でしたよ😊
Maddie
私はPhotobackでアルバム作りました。
ちゃんとしたアルバムはあったけど、おばあちゃんとかにアルバムあげたかったのと、友達にすぐ見せたりできるのがほしくて作りました。便利でしたよ😊
「結婚式」に関する質問
旦那の親戚の結婚式、着物を着るのですが、肩につく切りっぱなしボブもきちんとアップヘアにした方がいいんでしょうか? アップにしようと思えばできそうな感じではあります。 フォーマルな場ではアップにすべき。とみた…
3月に兄の結婚式があり、1歳の娘にリングガールをして欲しいと頼まれました。 すでに衣装を買ってしまっており、写真のようなピンクベージュの衣装で白タイツを履く予定だったんですがリングガールならもっとちゃんとした…
プッシュギフト🎁指輪は浮腫むしつけなくなります?😭皆さんお勧めは??鞄でミニショルダーでヴィトン等かパール(冠婚葬祭や入学式等)等を揃えるか迷う😩💧 欲しかったもの 元々キレイめの品希望。 指輪💍なら CHANEL …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント