Maddie
私はPhotobackでアルバム作りました。
ちゃんとしたアルバムはあったけど、おばあちゃんとかにアルバムあげたかったのと、友達にすぐ見せたりできるのがほしくて作りました。便利でしたよ😊
Maddie
私はPhotobackでアルバム作りました。
ちゃんとしたアルバムはあったけど、おばあちゃんとかにアルバムあげたかったのと、友達にすぐ見せたりできるのがほしくて作りました。便利でしたよ😊
「結婚」に関する質問
親から子ども2人に教育資金として100万ずつそれぞれの口座に振り込まれていました。 このお金、みなさんならどうしますか??🤔 子ども名義の口座は今まで児童手当やお年玉、お祝いなどのお金を入れていました。 これは…
奨学金について詳しい方教えて下さい。 結婚して姓が変わってますが、前の姓のまま返済してます。 今回口座を変更したいと思ってるのですが、変更したい口座は結婚後の姓です。 変更する場合、まず氏名の変更をしてからじ…
旦那さんいると落ち着く、 精神安定剤の方いますか? 結婚10年目、付き合って1年のデキ婚なんですが 今ではお互い心の拠り所です! 同じような方いますか? どういうところがいいのか教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント