Maddie
私はPhotobackでアルバム作りました。
ちゃんとしたアルバムはあったけど、おばあちゃんとかにアルバムあげたかったのと、友達にすぐ見せたりできるのがほしくて作りました。便利でしたよ😊
Maddie
私はPhotobackでアルバム作りました。
ちゃんとしたアルバムはあったけど、おばあちゃんとかにアルバムあげたかったのと、友達にすぐ見せたりできるのがほしくて作りました。便利でしたよ😊
「結婚」に関する質問
義母が本当に無理で自分でもこんなふうに思いたくないので困ってます😭 結婚してすぐ実家に文句言いに電話してきたり、メールの返信が30分以内に来ないことで実母に電話してきたり… 色々ありすぎてすぐ嫌いになりました…
皆さん、電話帳の個人名はどんな感じで登録してますか? フルネームとかあだ名(呼び方)とか色々あると思うのですが…。 私はずっと50音順を正しくしたくてフルネームで設定してたんですが、旦那の事すらもフルネームなの…
落ち着きがなく、座ってることが苦手。集団の中だと声が通りにくく目につくものに飛びついてしまうので発達障害があるのかもしれないって毎日考えて疲れました… 年中の間様子みて年長で発達検査しようと考えてます。 他…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント