きなこ
なりますよ!!
うちは新生児の頃はおろせたのに、1〜2ヶ月くらいが抱っこじゃないと寝なくて、その後は寝たらベッドなりお布団なりに寝かせられるようになりました✨️
一時期ネムリラに寝かせたらセルフねんねもしてくれたんですが、7ヶ月の今、入眠は抱っこじゃないと寝てくれなくて、深く眠ったらベッドとかベビーカーにおろすことができます(*´艸`)
紆余曲折ありながら変わっていきますよ✨️
きなこ
なりますよ!!
うちは新生児の頃はおろせたのに、1〜2ヶ月くらいが抱っこじゃないと寝なくて、その後は寝たらベッドなりお布団なりに寝かせられるようになりました✨️
一時期ネムリラに寝かせたらセルフねんねもしてくれたんですが、7ヶ月の今、入眠は抱っこじゃないと寝てくれなくて、深く眠ったらベッドとかベビーカーにおろすことができます(*´艸`)
紆余曲折ありながら変わっていきますよ✨️
「泣く」に関する質問
私がお風呂入ってる時に👶ないておきて 旦那があやしてもいつも泣くから 私がお風呂出るタイミングで 連れてきて置いてった。 いーなー自分で泣き止ませられなくても 代わりに泣き止ませる人がいて!
子供に手をあげる夫。7歳になったばかりと、4歳年中の女の子がいます。 さっき洗濯物を広げて、自分のものを畳んでしまっておいてねーと伝えてお風呂に入りました。お風呂から出て髪拭いたりしている時に、夫のオイコラー…
産後、実家の家族へ甘えすぎて依存してしまっています😢 高校卒業後からずっと実家を出て遠方にいて、元々家族のことは好きなので人並みに帰省はしていましたが、一人暮らしの生活も楽しんできました。 転職と結婚を機に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント