コメント

P
胃腸炎の下痢は続きますが嘔吐は1日とかで治ると思います💦
水分は最初ティースプーン1杯からですがどのくらいあげてますか?
P
胃腸炎の下痢は続きますが嘔吐は1日とかで治ると思います💦
水分は最初ティースプーン1杯からですがどのくらいあげてますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
黄色い鼻水に変わりました。耳鼻科に行った方がよいでしょうか? 先週日曜(3/30)夜中に39.2度発熱し、朝には下がって元気になりましたが鼻水だけ続いています。 月曜に小児科を受診してただの風邪と診断。一応鼻水止める…
1歳1ヶ月の娘 1週間前より便が緩くなりだし 7日目よりさらに悪化、回数も増え出しました。 現在、食べたらすぐ下痢 飲んでもすぐ下痢の状態です😔 小児科を受診し整腸剤の処方と、胃腸を休ませる目的で絶食にし水分だけ…
4歳の娘が金曜日の夜から数回嘔吐し、胃腸炎になりました。 日曜日には食事もできるようになり、嘔吐も下痢もしていなかったため、月曜日は登園しました。 今日の深夜2時頃、また少量嘔吐しました。 咳もしていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今朝も吐いちゃいました💦
でも吐き気は昨日よりは落ち着いてるみたいです。
水分⋯何も気にせずアクエリアスや糖分入ってるもの飲めるだけ飲んでます😭
P
飲めるだけ飲むと吐いちゃいますよ💦欲しがってもあげないようにしないといけないです、、
ママリ
その通り食べてないのに水分だけをゲーっと何回か吐きました💦
ありがとうございます🥲🥲