コメント

はじめてのママリ🔰
犬(知能が人の2~3歳)の対応と同じでおふざけはかまちょなので怒るのは逆効果、無視の方が良いので正しい対応
と聞きました!
私も3歳半息子いますがおふざけなど最初はついつい怒鳴るけど最後は毎日無視してますよ🤣
はじめてのママリ🔰
犬(知能が人の2~3歳)の対応と同じでおふざけはかまちょなので怒るのは逆効果、無視の方が良いので正しい対応
と聞きました!
私も3歳半息子いますがおふざけなど最初はついつい怒鳴るけど最後は毎日無視してますよ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家に来訪予定のお友達ママとのやり取りがモヤモヤしたので吐かせてください。 「何時に訪問して良い?」と聞かれ、息子の朝食後の9時半以降ならと答えました。 それだとすぐお昼時間になるし、良かったらお昼一緒に…
うちは角地なのですが。 うちの真横のお宅とうちの真裏のお宅が仲良いようで。 よくそれぞれの家の前で水遊びしたり 納涼祭などお出掛けも家族ぐるみ(夫婦と子供ら)で出掛けています。 この2家族はそれぞれ子供の年違…
もうすぐ6歳になる息子がいます。 息子は何度注意しても同じ事を繰り返します。 例えば、靴のかかとを踏んだり、ズボンに手を入れてちんちんを触ったりなど。 最初は優しく注意しますが、1日何回も同じ事を注意しても直ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとちゃんとしたかまちょ(遊んでと言うとか)は待たせずちゃんと対応が良いと聞きました!