コメント

はじめてのママリ🔰
今日、れんこんと鶏肉の甘酢炒めしたらめちゃ食べました😂
甘酢炒めなのでお野菜は、れんこん、ピーマン、人参、玉ねぎと色々余った野菜入れれます。
甘酢炒めは、ケチャップ入れる時といれない時で味が変わります✨
酢豚みたいにもできるし、鶏肉、唐揚げ、お魚でも出来ますよ。
私は、作りませんがスーパーで魚の南蛮漬けとかも買います。
あと、よく作るのが鮭のクリーム煮です😅
はじめてのママリ🔰
今日、れんこんと鶏肉の甘酢炒めしたらめちゃ食べました😂
甘酢炒めなのでお野菜は、れんこん、ピーマン、人参、玉ねぎと色々余った野菜入れれます。
甘酢炒めは、ケチャップ入れる時といれない時で味が変わります✨
酢豚みたいにもできるし、鶏肉、唐揚げ、お魚でも出来ますよ。
私は、作りませんがスーパーで魚の南蛮漬けとかも買います。
あと、よく作るのが鮭のクリーム煮です😅
「肉」に関する質問
愚痴?です。少し長いですがどなたか聞いてください🤣 今日は「ママ出産頑張れしゃぶしゃぶ」で、下2人(上の子は遠方のおばあちゃんの家へ遊びに行って不在です)と夫と4人でしゃぶしゃぶしてきました💕 来週計画分娩予定…
お肉やお魚を調理した後、キッチン泡ハイターを包丁やまな板に使う時は、みなさんどのようにしてますか? まず食器用洗剤で洗う⇒ハイターシュッシュでいいんでしょうか...? また、ハイターをかけて放置し、洗い流したあ…
旦那にムカつく。愚痴です。 ・お茶を入れているピッチャーは洗うけど新しいお茶は作らない。 ・乾かし終わった食器は片付けるけど水筒のパッキンや蓋は付けずにそのままカウンターに置かれている。 ・洗い物をして床や…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘酢炒め!したことありません!
南蛮漬けもいいですし、クリーム煮美味しそう🤤ありがとうございます😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
甘酢炒め簡単で良いですよ。
クリーム煮は、ほうれん草、玉ねぎ、しめじなんかを適当に入れてます。
あと、これにトマトいれる、じゃがチーズ焼きも良いです。
はじめてのママリ🔰
このタイプでも良いですよ。
はじめてのママリ🔰
初めてみました!!!
めちゃくちゃ美味しそう🤤ですありがとうございます😊