コメント

はじめてのママリ🔰
保育士してますが、どんなに泣かれようが、ご飯飛ばされようが仕事なのでイライラしませんよ!

はじめてのママリ🔰
保育補助なので保育士ではないのであれですけど、意外とそんなのイライラしない人多いと思いますよ😊
私も我が子ならイラッとするけど、園児が給食落としまくっても麦茶零しまくっても何しても、イライラしたことないです笑
-
mei🫶🏻
それは良かったです😌𓈒𓏸
私、めっちゃイライラしてしまうので
保育園ではしないで!!って思ってたんですが、案外大丈夫なこと聞けて安心しました!- 13時間前

はじめてのママリ🔰
気にしないでください〜🥺🩷むしろ成長過程でよくあることなので🥺💕
口や唇を上手に動かせるようになって楽しかったりブーっとしたときの唇の振動が楽しかったり…あとはブーっとしたときの大人の表情が面白かったり…😂きっと赤ちゃんなりに理由があってやっているんですよね💕本当可愛いです🩷
もちろんブーっとばかりしていても食事は進まないので声掛けはしますが、今はそれが「楽しい」期間なのでなかなか効果なしですよね😂でもいつの間にかブームが去ってそのブーっとする姿が懐かしく思う日が来ますよ〜🥺✨
保育士は慣れている&保育室なので汚しても自宅みたいにイライラもしないです😂
-
mei🫶🏻
それは良かったです!!
もう、自分ではめっちゃイライラして怒ってしまったりしてしまうので。。
保育士さんが、大丈夫なのであれば安心しました😊- 13時間前

ちゃーん
そんなこと日常茶飯事ですし慣れっこですよ🤣
保育士は子どもの発達も理解していますし大丈夫です👌🏻
-
mei🫶🏻
安心しました!!
ありがとうございます🙇♀️- 13時間前
mei🫶🏻
ほんとですか!?
それは良かったです😌𓈒𓏸