妊娠・出産 30wって子宮が大きくなる下腹部痛ってありますか?昨日健診へ行って特に… 30wって子宮が大きくなる下腹部痛ってありますか? 昨日健診へ行って特に問題なかったのですが、今日は下腹部がゴニョニョします。 最終更新:2025年3月29日 お気に入り 妊娠30週目 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胎動でごにょごにょ痛いんじゃないですかね? 大きくなる痛みもあるとはおもいますよ! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 胎動による痛みもあるんですかね…! 妊娠中たまに感じていた生理痛に近い鈍い痛みがあって、その時と同じ大きくなる痛みだったらいいなぁと思い…😣💦 ちょっと安静にしてみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
胎動による痛みもあるんですかね…!
妊娠中たまに感じていた生理痛に近い鈍い痛みがあって、その時と同じ大きくなる痛みだったらいいなぁと思い…😣💦
ちょっと安静にしてみます!