ココロ・悩み 卒園を迎えることに不安を感じているので、励ましの言葉や経験談を求めています。どうかお願いします。 励ましの言葉言葉をください😭 いきなり、3/31(卒園)を迎えるのがものすごく不安になりました😭 4/1~やっていけるのか。やらなきゃいけないけど。 先輩方、大丈夫の一言と何か経験談ください🙇♀️ 泣くほど不安です😭 最終更新:3月29日 お気に入り 夫 泣く (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント れりーず★!!! なにに不安を抱いてるかわからないです😂 3月29日 れりーず★!!! 泣きたい時はいっぱい泣きましょう! 3月29日 (*˘︶˘*).。.:*♡ ごめんなさい! コメントありがとうございます! 学童に馴染んでくれるのか 卒園して仲のいいお友達と別れて平気か そしてお弁当作れるのか もう何がなにやら分からなくなってしまい💦😭 すみません、的確なツッコミありがとうございます💦 3月29日 れりーず★!!! お子さんは不安がってますか? 大丈夫そうならママも真っ直ぐ進みましょう😊 3月29日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 楽しみと言ってますが……連れていく(書類関係)と超えが小さくなり……不安なのがわかります😥 ですよね、私がぶれてはいけませんよね! 進んでみます😭 3月29日 (*˘︶˘*).。.:*♡ すみません、声です。 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
泣きたい時はいっぱい泣きましょう!
(*˘︶˘*).。.:*♡
ごめんなさい!
コメントありがとうございます!
学童に馴染んでくれるのか
卒園して仲のいいお友達と別れて平気か
そしてお弁当作れるのか
もう何がなにやら分からなくなってしまい💦😭
すみません、的確なツッコミありがとうございます💦
れりーず★!!!
お子さんは不安がってますか?
大丈夫そうならママも真っ直ぐ進みましょう😊
楽しみと言ってますが……連れていく(書類関係)と超えが小さくなり……不安なのがわかります😥
ですよね、私がぶれてはいけませんよね!
進んでみます😭
すみません、声です。