※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

25週の性別エコーの写真について、医師から男の子の可能性を示唆されましたが、木の葉にも見えるとのことです。意見をいただけると嬉しいです。

【性別エコー】
25週のお股の写真です。
健診で医師からは「脚は閉じてますが男の子のようですね」と言われました。
個人的には木の葉に見えなくもないのですが、、
このエコーは男だ!いや、木の葉のエコーと似てる…など
ご意見いただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに女の子の線に見えるような…!?素人意見ですが、このエコーだけ見たら女の子と思っちゃいます👧
でも男の子の場合、たまの筋が写ることもあるみたいです🥺
うちも次男の時に、男の子って言われた次の検診で女の子っぽい言われたり、結果的に男の子でしたが中々確定しませんでした🤣

かか

あくまで素人の意見ですが、
脚の骨に対してのモッコリしてるサイズ的に男の子な感じしますね。
あとは、25週で女の子なら子宮も見える時期ですよね。
うちの娘は22週くらいで子宮が見えたので女の子と言われました。

そして、脚閉じててもプロが男の子だと言うなら間違い無いと思います。

ママリ

男の子にみえます👦
陰嚢と陰嚢裏の筋にみえます!

ママリ

これだけ見ると男の子かな?と思いました👦🩵
女の子だとしたら陰部が大きすぎる気がします!
木の葉マークは位置がもっと前の方にあり、もう少し小さくまとまって見えました💡