ママリ
辛いです😭😭😭
食事の時はほんとウェットティッシュ大量に消費してます😂なんなら家にいる時も常にウェットティッシュ持ち歩いてます。笑 公園とかもヒヤヒヤしながら遊んでます…こればっかりは受け入れるしかないですよね…😭💦
ママリ
辛いです😭😭😭
食事の時はほんとウェットティッシュ大量に消費してます😂なんなら家にいる時も常にウェットティッシュ持ち歩いてます。笑 公園とかもヒヤヒヤしながら遊んでます…こればっかりは受け入れるしかないですよね…😭💦
「子育て」に関する質問
義母に子育てについて悪気なくちょくちょく口を挟まれるのってあるあるですか?前提として、うちの子は発達障害、義母は悪い人ではない、というのがあります。 義母は悪い人ではないし、口調などに押し付けがましさとか…
保育士さんから見て、真面目だなあとか子育て丁寧だなあ(サボってない、子供と向き合ってる)みたいに感じる親ってどんな人とかどんな時ですか?? 結構SNSとか見てると、そんな親いるの、、?って言うような親の愚痴を言…
私37歳相手47歳の夫婦 お互い生活費を出し合って、そこから家族の貯金や家賃光熱費を払うのがいいかなと思っています。 子どもは私の連れ子で、子どもの教育費は私が出す予定です(これは息子のために譲れません また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント