コメント
kulona *・
全然大丈夫だと思いますよ☺️
うちも今月の半ばに旦那の祖父のお葬式がありましたが子供たちは普段から着ているアウターのままでした!
kulona *・
全然大丈夫だと思いますよ☺️
うちも今月の半ばに旦那の祖父のお葬式がありましたが子供たちは普段から着ているアウターのままでした!
「女の子」に関する質問
長文の愚痴です。 昨日義妹に言われた言葉がいまだにむかつきます。 義妹には私の息子と5ヶ月違いの同い年の子供がいます。 息子が遊んでいる時におもちゃを取り返して 頭を叩いたりご飯を食べている時に邪魔をしたりスプ…
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
公園利用についてモヤモヤしている事があります。 小学生や中学生のお子さんをお持ちの方には不快にさせてしまうかもしれませんが、学校でのルールや地域のルールがあったら参考にさせてもらいたいので、教えてください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちび
普段から着てるアウターを着ていきました
ありがとうございました😊