あー©
チケット1年間有効とかなかったでしたっけ?
私なら絶対行きません…。

さらい
こどもも行くって意味ですよね?
普通に行きませんが、、

さー
私だったら行かないと思います😭
仮に熱が下がったとしても、熱の後って体がだるかったりしますし、ましてディズニーで外や人混みとなるとかなりしんどいと思います…

lulu
明日熱が下がったとしても病み上がりだし疲れてまたぶり返してもだし‥
私なら絶対に行きません🫡

メグミ🧒♥️👶
皆さんと同じく私も行きません😭
たとえチケット代が無駄になってしまっても、子どもの体調には変えられないので。。💦

ふー
行かないんじゃなくて、行けませんね。
無理に行って、着くまでに吐いたりしそうですよね。
あとアトラクションで吐いたり…
旦那さんに子供がゲロ吐いたりしたら、ちゃんとあなたが全部片付け着替えやってくれるのよね?
って、聞いてみては?

メル
さすがに高すぎますね〜💦
37度後半なら解熱していたらまぁいけるかも?と思いますが、39度はただの風邪じゃないですし、、、ディズニー日帰りですか??めちゃくちゃ家の近くとかですか?それでも39度は諦めた方がいいと思いますが、そうじゃないなら絶対体調良い時に行った方がいいですよ!!
せっかくの旅行!楽しいはずなのに、娘さんは楽しい表情してなくて、いつもよりグズグズで、いつもなら喜んで食べるものも食べなかったりで楽しめなくてってなったら、何のための旅行?ってなってしまいます(((;╥﹏╥;)))

けろけろけろっぴ
熱がさがったにしろ、大人でも熱出した次の日まだだるくないですか?💦

2児のmama♡
そんな状態で連れてったら子ども可哀想すぎます

はじめてのママリ🔰
ん〜さすがに高熱ですし、
明日下がっていたとしてもディズニーはしんどいかもです😭
皆元気な時に何も心配せず思いっきり楽しんだ方が良いと思います♪
コメント