※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪としてフルエタニティを考えていますが、両親からシンプルが良いと反対されています。フルエタニティを購入した方はどうされていますか?後悔した点はありますか?

結婚指輪についてなのですが

私はキラキラしたものがすきなのでフルエタニティを考えています

指輪は常につけているというよりはおでかけの時のみつけようと思っています。(旦那もそうなので🤣)

ただそれをうちの両親に話すと結婚指輪っぽくない、シンプルが無難とマイナスな感想を言われました。

フルエタニティを購入された方はずっとつけていますか?

フルエタニティだと年を重ねた時に似合わなくなるという記事もみたことあり…
フルエタニティにして後悔した点はありますか?

コメント

ママリ

ファッションリングですが、フルエタニティを重ね付けでつけています。
つけっぱなしです。

婚約指輪としてフルエタニティを買って、結婚指輪はシンプルな(お安めな)ものにする、というのもありかなぁと思いました!

私は結婚指輪も買っていないので、笑、シンプルなものをつけっぱなしでいるべき、とは思わないです。
(付き合っている時に買ってもらった指輪を今もつけています、笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    重ね付けで2つつけっぱなしということでしょうか?😳

婚約前に妊娠がわかりバタバタしてその時に指輪準備できてなかったので婚約指輪なしで結婚指輪のみにしようかなと思ってます!💍

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

重ね付けで二つつけっぱなしです!
    15年ほどつけっぱなしですが、似合わないとも思わないですし、今もキラキラで可愛いなぁと思っています🙆‍♀️

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15年つけっぱなしなのですね!
    ダイヤは素敵ですよね🥰
    ちなみに、ダイヤがとれたりなどはないでしょうか?レール詰めでしょうか?
    質問ばかりすみません💦

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

爪留めです!
    取れたりしていません🙂

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!✨

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

私はフルエタニティ素敵だなって思います💍*。
時々しか付けないなら尚更自分の好きな物の方が付けた時に気分も上がっていいんじゃないですかね?☺️
個人的には歳重ねると少しキラキラしてる指輪の方がオシャレでいいような気がしますが😳

毎日付けるとかだったら正直どんな服でも似合うようなシンプルな方をオススメしますが、フルエタニティ素敵だなって思うので私ならご両親の意見無視しちゃうかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!  
    読んでてとてもしっくりきました、そうですよね、自分のテンションあがるデザインをつけるのがいいですよね!😳💕
    ありがとうございます!!

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊🌷.*
    私は毎日つけるのでシンプルなのにしましたが、やっぱりキラキラみると目がいっちゃいます😂
    素敵な指輪見つけてください💍*。😊

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰✨✨

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

フルエタではなくハフエタ使ってます🫶🏻
婚約指輪がオーバルカットの1ct超で専業主婦ということもあり毎日重ね付けしています🥰

シンプルとかなり迷いましたが自分のテンションあがるほうにしました!

フルエタって歳重ねてますます似合うと思い込んでました🥺💎
ダイヤのきらきら大好きなので未だに手元見てしまいます💎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーフとオーバルカットを毎日重ね付けしていますか?😳
    わたしも専業主婦なのですが洗い物の時には外すか問題もあり…お風呂や洗い物の時もずっとつけていますか?
    わかります!自分のテンションあがるものが結果自分が満足できるのでいいですよね!!
    キラキラたまらないですよね〜😍

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハフエタとオーバル毎日重ね付けです!私はずっとつけちゃってます😂
    皿もつとカチャカチャなるので傷はついちゃうかもですがズボラなので…笑😂
    料理も手袋つけてしてるので変わらずつけっぱです!

弔事等の場合に不便かなとも思いましたが付けないか付き合ってた時のペアリングを今も右薬指につけてるのでそれつけることもできるし、自分の気分優先にしようと思いハフエタにしました🫶🏻
    フルエタ、サイズ直しできないので私には少し難易度高めですがどこから見てもキラキラで憧れです🥺✨️

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理の時の手袋いいですね!✨

はじめてのママリ🔰は指輪を着用してどれぐらい経ちましたか?ダイヤとれたりなどはないですか?ちなみにレール詰めでしょうか?
    質問ばかりすみません!💦

わかります…サイズ直しできないの難易度高いですよね…いまより太れないし痩せることもできない…🤣

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚して4年目なので指輪も同じくらいです😌
    プリンセスカットのレール留めで取れたりは今のところないです!

そうなんです、、笑
    指輪つけてるとその指だけ細くなってきたり、と思ったら浮腫んできつくなったりな指なので、フルエタめちゃくちゃ素敵で憧れです🥺💍
    ハフエタだとクルクル回ってダイヤが手のひらにきちゃったりするんですが、フルエタだと回ろうが一生きらきらですよね💎

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レール留めは一番安全ってみました!😳

ありがとうございます!!✨

• 3月29日