コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は、寝返り防止ベルトを使っていました。

ママリ
横向きで寝るのが好きみたいでそのまま寝返りして起きることが何回かあります💦一緒に寝ているのですが胸ら辺に私の手を置いて寝てます!
はじめてのママリ🔰
その頃は、寝返り防止ベルトを使っていました。
ママリ
横向きで寝るのが好きみたいでそのまま寝返りして起きることが何回かあります💦一緒に寝ているのですが胸ら辺に私の手を置いて寝てます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の授乳タイミングと寝かしつけについて 現在完ミの5ヶ月になったばかりの男の子の母です。 今もですがミルクの飲みむら・飲みが悪い子で、まだ3.5時間ごとにミルクをあげてます。 朝は6〜6時半に最初のミルク…
今月末に地域の行事があって朝8時〜2.3時間程度、草むしりや清掃、飾り付けなど外での作業と夕方6時半〜2時間程後片付けなどしないといけないんですが旦那は仕事が休日出勤になってしまって行けないので私が行かなきゃ行…
生後5ヶ月になり離乳食を始めましたが、 離乳食食べた30分後などに下痢がでます。 まだ消化器官が整ってないのでしょうか? 本人はパクパク食べ、機嫌もいいのですが下痢が出ます。 一度離乳食はお休みした方がいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝返り防止ベルト気になってました!寝返りしたいのにできなくて泣いたりとかしなかったですか…?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子はしっかり寝てからベルトすることで泣かなかったです!ただ赤ちゃんによりますよね🥲でもママも夜中起きてみているのは大変だし、試してみるのもいいかもしれません☺️おかげでその頃はゆっくり寝れていました。あとはペットボトルを横に置くとかもやっていましたが、うちの子は蹴飛ばしたりして意味なかったです笑