コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は、寝返り防止ベルトを使っていました。
ママリ
横向きで寝るのが好きみたいでそのまま寝返りして起きることが何回かあります💦一緒に寝ているのですが胸ら辺に私の手を置いて寝てます!
はじめてのママリ🔰
その頃は、寝返り防止ベルトを使っていました。
ママリ
横向きで寝るのが好きみたいでそのまま寝返りして起きることが何回かあります💦一緒に寝ているのですが胸ら辺に私の手を置いて寝てます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 3日前から離乳食を始めました。 10倍粥小さじ1とベビー麦茶小さじ1でスタートして 麦茶はキョトンとした顔で飲むのですが、 10倍粥は泣いて嫌がります。 今日は一番最初だけ大丈夫でその後はの…
生後5ヶ月半、 おならがすっっっごく臭いです🤣 そんなものでしょうか? うんちが丸一日出ないことがあり、 そんな日はおならが更に芳しくなります。 また、朝起きてオムツ替えをした時にも、ぷーんと臭うようになりまし…
生後5ヶ月、完ミです。ミルクと離乳食のタイミングについて教えてください。 ミルクが大体8.12.15.18.21で安定してきたのですが、離乳食この場合何時ごろ与えますか?現在10:30前後ぐらいで与え始め、12時ごろにミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝返り防止ベルト気になってました!寝返りしたいのにできなくて泣いたりとかしなかったですか…?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子はしっかり寝てからベルトすることで泣かなかったです!ただ赤ちゃんによりますよね🥲でもママも夜中起きてみているのは大変だし、試してみるのもいいかもしれません☺️おかげでその頃はゆっくり寝れていました。あとはペットボトルを横に置くとかもやっていましたが、うちの子は蹴飛ばしたりして意味なかったです笑