コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は、寝返り防止ベルトを使っていました。
ママリ
横向きで寝るのが好きみたいでそのまま寝返りして起きることが何回かあります💦一緒に寝ているのですが胸ら辺に私の手を置いて寝てます!
はじめてのママリ🔰
その頃は、寝返り防止ベルトを使っていました。
ママリ
横向きで寝るのが好きみたいでそのまま寝返りして起きることが何回かあります💦一緒に寝ているのですが胸ら辺に私の手を置いて寝てます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で身体が大きくミルクもとても良く飲みます🍼 現在離乳食を始めて、規定通り(10倍粥小さじ1〜2)あげてるのですが、スプーンも舌で押し返すことなく、もっとくれと口を大きく開けて待ち構えてます。食べれると…
義母が私の娘に無関心です。 7月に生まれた(生後5ヶ月)の娘がいるんですけど、今日久しぶりに義母の家に行ったんですけど「可愛い」の一言もありませんでした。 容姿を褒めてほしいわけでなく、赤ちゃんを見たら自然と…
もうすぐ生後5ヶ月になる息子を完ミで育てています。 最近ミルクの間隔が空くようになってきたのですが、機嫌のいい時は6時間ほど空くこともあります。今まで泣いたらあげていたのですが、時間を決めた方がいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝返り防止ベルト気になってました!寝返りしたいのにできなくて泣いたりとかしなかったですか…?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子はしっかり寝てからベルトすることで泣かなかったです!ただ赤ちゃんによりますよね🥲でもママも夜中起きてみているのは大変だし、試してみるのもいいかもしれません☺️おかげでその頃はゆっくり寝れていました。あとはペットボトルを横に置くとかもやっていましたが、うちの子は蹴飛ばしたりして意味なかったです笑