コメント

ママリ
新生児の頃は激痛でした(;-;)
1ヶ月過ぎた頃から徐々に慣れてきましたね💦

はじめてのママリ🔰
1~2ヶ月くらいは痛いと思います💦そのうち乳首が強靭になるはず…
私は暇さえあればピュアレーン塗りまくってました

もものき
生後すぐです、毎回痛いと言いながら授乳しています、、、
私は乳首に白斑ができているから痛くなっているのだと言われています😭
ママリ
新生児の頃は激痛でした(;-;)
1ヶ月過ぎた頃から徐々に慣れてきましたね💦
はじめてのママリ🔰
1~2ヶ月くらいは痛いと思います💦そのうち乳首が強靭になるはず…
私は暇さえあればピュアレーン塗りまくってました
もものき
生後すぐです、毎回痛いと言いながら授乳しています、、、
私は乳首に白斑ができているから痛くなっているのだと言われています😭
「乳首」に関する質問
乳首サイズ Sサイズで飲みむら出てきたので (Sサイズ160を15〜20分で飲んだり 20分以上かかったり、70しか飲まない時も) Mサイズにしてみたら完飲 160を8分で飲みました Mサイズで、20時に170を10分で飲み いつも夜…
ミルクと母乳の混合のメリットって何でしょうか? 現在生後3週間の新生児を、 母乳→ミルクの順で毎回あげる混合で育てています。 母乳の出方は悪くないらしく、 だいたい半々くらいであげています。 ぐずった時にすぐ母…
【1歳4ヶ月の子供の指しゃぶりについて】 1歳4ヶ月の子供が、最近指しゃぶりを再開しました🥲 もっと月齢の低い3ヶ月頃にも指しゃぶりをしていましたが、気付いたら全くしなくなっていて安心していました。 ですが最近突然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まもなく生後2ヶ月です💦
陥没乳首で、保護器なしで吸えるようになってから2週間くらい経ちました
もうちょっとしたら痛くなくなるんですかね?🤔