コメント

Ohana
入園してすぐの頃は朝寝すこしさせてましたが徐々に保育園と同じスケジュールで過ごすようにしてましたよー🙌

ままり
自然とお昼寝1回になりました!
時間帯はちょっとずれたりしますが、
休日も2時間程寝ています
-
やま
自然と一回になっていったんですね!
たしかに保育園での生活に慣れたり、体力がついたらそうなっていきそうな気がします☺️
ありがとうございます!- 3月29日
Ohana
入園してすぐの頃は朝寝すこしさせてましたが徐々に保育園と同じスケジュールで過ごすようにしてましたよー🙌
ままり
自然とお昼寝1回になりました!
時間帯はちょっとずれたりしますが、
休日も2時間程寝ています
やま
自然と一回になっていったんですね!
たしかに保育園での生活に慣れたり、体力がついたらそうなっていきそうな気がします☺️
ありがとうございます!
「お昼寝」に関する質問
転職後の保険証切り替えのタイミングでの病院受診について。 こどもが、夕方からサラサラした鼻水が大量に出だして、口呼吸になり涎だらだらに😅 平熱で食欲もあります。機嫌はまあまあ良いです。 ただお昼寝、夜(今)が鼻…
明日(0時まわってるので実質今日)から息子は保育園! 先程やっと名前付け等の準備がひと段落しました!😇 といってもおそらく急ぎで必要になるものだけ笑 お食事系やお昼寝系は中盤からだろうし 慣らし保育中にやればいい…
びっくり… トイレに起きたら娘4歳1人だけまだ起きてた… お人形さん眺めたり抱きしめたり、コロコロしたり… 「眠れないの?」と聞くと小さく頷いて。 とりあえず腕枕してくっついてきましたが…こっちが先に寝ちゃうよぉ🫠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま
なるほどなるほど!
うちも様子見て眠そうなら朝寝もして、徐々に同じスケジュールになるようにしていければと思います😊
ありがとうございました!