※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2人目ってなんかお腹でるの早いですか?!!!

2人目ってなんかお腹でるの早いですか?!!!

コメント

ゆりな

私はそんなに変わらなかったです!

• ままり

ままり

どれくらいから出始めましたか?!!

• 3月29日
  • ゆりな

ゆりな

自分的に5ヶ月くらいから少し出てきたなーって感覚だったけど、周りからは6ヶ月くらいから「少し出てきたね!」って言われましたよ🙋🏻‍♀️
    基本スカート履いてたのもあると思います🤔

• 3月29日
  • ままり

ままり

確かに1人目はそれくらいでした☺️!個人差もありますね😄
    ありがとうございました😊!

• 3月29日
Yuki

私は早かったです!!

• ままり

ままり

どのくらいから出始めましたか???

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

早かったですねー。
助産師さん曰く、1度子宮が大きくなってるから早く出る人が多いと聞いたことがあります😊

• ままり

ままり

やっぱりそうなんですね😳ちなみにどれくらいから出始めましたか??

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は10週には夫が見ても分かるくらい出てました😂

• 3月29日
  • ままり

ままり

私もまさにそんな感じで!!ちょっと驚いてて😂マタニティワンピースとかじゃないと締め付けが苦しく感じて。1人目こんなんじゃなかったよな?!😂となりました笑

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目なんかは中々出なかったし、何なら臨月でもお腹小さかったんですよ私😂
    なのに2人目は早いし大きいし、25週で1人目の臨月サイズでした笑笑
    知り合いのママとかに「もう産まれるのー?😊」って聞かれるくらいに笑

• 3月29日
  • ままり

ままり

そうなんですね!!!😳やっぱり2人目は大きくなる人も多いのかもしれませんね!!!!😂ありがとうございます😊!!

• 3月29日
S

マッハでした🤣
妊娠に気がついた頃にはあれ?制服のスカート苦しい?ってなってました🤣

• ままり

ままり

なんか初期からマタニティの服じゃないとしんどくて😂私だけじゃなくて安心しました😂

• 3月29日
  • S

S

ですよね、私も周りにそんなわけないじゃん!とか言われてたけど苦しいしなぁって感じでした🤣

• 3月29日
  • ままり

ままり

私もなかなかしんじられなくて、太った?!とか思いましたがそうでもなく…😂ありがとうございました😂♡

• 3月29日