肩こりがあり、首を触るとコリコリとしこりがありました。耳鼻科に行き…
肩こりがあり、首を触るとコリコリとしこりがありました。耳鼻科に行きましたが大きくなったらまた来てと触診のみでエコーなどはみてません。
それから2週間ぐらいたちました。
首の後両側同じ位置に硬いしこりがあり、やっぱり気になります。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
肩こりがあり、首を触るとコリコリとしこりがありました。耳鼻科に行きましたが大きくなったらまた来てと触診のみでエコーなどはみてません。
それから2週間ぐらいたちました。
首の後両側同じ位置に硬いしこりがあり、やっぱり気になります。同じような方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
163cm43kgなど痩せてる方をよくネットで見かけますが、 フラフラしたりしないんですかね?🥲 私は標準体型で今ダイエット中なだけで立ちくらみがするんですが、痩せてる方たちはしんどくないのか気になります🥹
歯列矯正に詳しい方のみお返事待ってます(経験者や働いてる方など) 大人のワイヤー矯正が終わってから4ヶ月くらい経ちます。 リテーナーは下はフィックスで上のみマウスピースです。 1.2ヶ月くらい前からマウスピースを…
詳しい方いらっしゃったら教えてください💦 今年初めて健康診断で心電図引っかかりました。 【陰性T波、平定T派となっていて、異常所見を認めますので6ヶ月後に再検査をオススメします。】 となっていました。 初めてなこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント