※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの駐車場に他の住民の車が停まっており、出入りが困難です。管理会社に連絡すると全戸に手紙を配布してもらえるでしょうか。

アパートの駐車場の出入り口によく住民の彼氏かだれかの車が停まってて、出入りしづらいです。ギリギリ入れなくはないですが、邪魔です。どの部屋の人だか特定できなくても管理会社に言ったら全戸に手紙入れてくれますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

警察でもいいと思いますよ!

前住んでたアパートで同じようなことがあり誰かが通報したのか駐禁取られてました😂それ以降停められなくなりました!

ママリ

駐車位置じゃないところに停まってる感じですか?
警察呼んで駐禁とかの方が、1番効果的な気がしますが…。
匿名で出来ますし。

はじめてのママリ🔰

もしアパートの敷地内だと警察は動いてくれない可能性があります。
私はマンションの敷地内で当て逃げされましたが、警察から敷地内だと対応できないと言われました😣

管理会社の方がいいと思います!
うちは同じような邪魔な車あって全戸のポストに注意喚起の手紙入ってました!