※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
risa12223
子育て・グッズ

周りの友達から、三歳くらいまでが可愛くてそれ以降は生意気になるよと言われます。実際皆さんはどうでしたか?

周りの友達から、三歳くらいまでが可愛くてそれ以降は生意気になるよと言われます。実際皆さんはどうでしたか?

コメント

とまと

生意気になりつつもありますが
可愛いですよ(^-^)

YJM

うち来月で2歳ですが、可愛い面もありますけど今でも十分生意気ですよ😂

3kidsma-ma

生意気なりますよ。笑

上の子2人は男の子ですが、三歳くらいとなれば友達と遊ぶのに目覚める時なので、偉そな事言うし我が儘なるし大変ですよ〜!
でも小学3年くらいからが生意気を通り越して、普通に腹たちますよ。笑
普通に朝から親子喧嘩。
高学年なればさらに話を流され聞く耳持たず。笑

はじめてのママリ🔰

うちは上の子中1ですが、まぁ生意気なことも言ったり、反抗的な態度もとりますが、なんだかんだかわいいですよ

ゆみ

うちの子は今はもう8歳になってしまいましたが今思うと2~3歳くらいが1番可愛い時期でした。
女の子は口達者なので6歳くらいからは言う事が大人顔負けなことをいいます。今は私が何か言えばうまくいいかえしてくるので喧嘩にもなります。

さらい

生意気ですが可愛いです。

3歳すぎた今も可愛いとこいっぱいですが、女子らしくおませで生意気なことも言いますねー、2歳半くらいから結構そんな感じです(^_^;)

1才前後が、自分的にはもだえるほど可愛かったなー❤と思います(^○^)
もちろん、今も可愛いですが!