コメント

すぅー
ヘルペスはお湯ではうつらないかと思います。水ぶくれが割れてしまった時は入浴とタオルの使い回しは避けたほうがいいかもです。
すぅー
ヘルペスはお湯ではうつらないかと思います。水ぶくれが割れてしまった時は入浴とタオルの使い回しは避けたほうがいいかもです。
「お風呂」に関する質問
吐き出しすみません。 うちは明日ではなくもう少し先ですが、1歳2歳の年子2人が揃って保育園入園です。 下が生まれてからの1年、てんやわんやで本当にあっという間であまり記憶がありません。たくさん笑ったけどたくさん…
旦那にむかつきます。 15時くらいにお米がきれてしまったので買ってきて欲しいとお願いしました。 すると離乳食後18時から買いに行きました。その時間は次の授乳までにお風呂に入れないといけないため、行くならなるべく…
生後5ヶ月、夜のミルクどうされていますか? だいたい普段のミルクの間隔が4〜5時間で、21〜22時にお風呂等を終えて寝かせます。 少し前まで朝まで寝てくれてたんですが、夜に起きる事が増えました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦭
あ、そうなんですか!???😭
薬塗って基本は絆創膏貼っといてくださいって言われたので 落ち着くまではそうしてるのですが そうなんですね!!