コメント
ママリ
子供が不調なのに仕事や会議はともかくゴルフと飲み会は最低ですね😱
我が家も今子供達から風邪が始まり1家全滅の危機ですが本当にしんどいですよね😭
それを自分だけゴルフや飲み会行けるその神経が理解できないですね😡
ママリ
子供が不調なのに仕事や会議はともかくゴルフと飲み会は最低ですね😱
我が家も今子供達から風邪が始まり1家全滅の危機ですが本当にしんどいですよね😭
それを自分だけゴルフや飲み会行けるその神経が理解できないですね😡
「旦那」に関する質問
子供の寝かしつけ後寝落ちしてしまうのほとんどないですが たまにしてしまい 溜まった家事に絶望します。今それでした。 旦那は帰って来てても溜まった家事をしてくれなくて どこに片付けたらいいかわからない という理…
下ネタです⚠️ みなさんの旦那さんの息子さんは最大時の太さどれくらいですか? 旦那と致したあと、翌日毎回会陰あたりが痛くなるのが悩みです💦 出産2回経験しているのと、滑りも悪くないはず、前戯の時間をどれだけ取っ…
ほぼ愚痴です😅旦那が子供産まれる自覚なさすぎてイライラしてます💦 旦那自ら臨月入ったらお酒やめる宣言して臨月初日に飲み会の予定を当日に入れてきたり、今週末も飲み会。家でも飲まないと言っていたのに普通に飲むし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐈
一家全滅大丈夫ですか😭?
そして私は誕生日😂
もう記憶に残る誕生日でした笑
ママリ
何とかやっております😂
誕生日おめでとうございます🎉
本当に一生の記憶に残る誕生日ですよね😭
早く治ると良いですね✨