コメント
ママリ
子供が不調なのに仕事や会議はともかくゴルフと飲み会は最低ですね😱
我が家も今子供達から風邪が始まり1家全滅の危機ですが本当にしんどいですよね😭
それを自分だけゴルフや飲み会行けるその神経が理解できないですね😡
ママリ
子供が不調なのに仕事や会議はともかくゴルフと飲み会は最低ですね😱
我が家も今子供達から風邪が始まり1家全滅の危機ですが本当にしんどいですよね😭
それを自分だけゴルフや飲み会行けるその神経が理解できないですね😡
「旦那」に関する質問
ママ友との付き合い、こんなママ友いたらどう付き合いますか? ・初対面から実家のことまで聞いてくる ・お節介 ・発言がマウントっぽい 家が大きいって言われた! 旦那の車が…とは言わず外車を車種で言ってくる あの土地…
昨日から喉が痛いと言ってて病院受診してるんですが 熱なしでも声がごもってるかんじです。 今日サッカーがあるのですが旦那は熱ないし 行かせる気で、、、 わたしはやめておいた方がいいと思うと 朝からケンカしてます…
3人目の出産にして初の旦那の立ち会いがしたいので、 産まれる日が予測できるように、計画分娩する予定です。(無痛ではないです) 促進剤が入ってからの痛みがレベル違うのでキツイということは理解しているんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐈
一家全滅大丈夫ですか😭?
そして私は誕生日😂
もう記憶に残る誕生日でした笑
ママリ
何とかやっております😂
誕生日おめでとうございます🎉
本当に一生の記憶に残る誕生日ですよね😭
早く治ると良いですね✨