妊娠・出産 妊娠六週目に大量のおりものが出た方いますか?今、トイレに行ったところ… 妊娠六週目に大量のおりものが出た方いますか? 今、トイレに行ったところ大量の黄色と茶色の間くらいのものが次から次へと出てきました。 昨日は一切おりものがなく、それはそれで不思議だったのですが、元々おりものが多いタイプなので、妊娠すると余計に多く出てしまうのかもしれません。 先週から茶色の出血があったのですが、しばらく続くと言われてたので、少し残り的な感じで茶色のおりものはありましたが、ほぼ、終わりかけの色です。 最終更新:3月29日 お気に入り おりもの 妊娠 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント