※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

コメダで整理券を発行しようとした際、男性が急に前に来て発券しました。カップルの行動が不快で、番号も間違えられました。コメキチを食べて気を紛らわせる予定です。

一人でコメダでお茶しよと思って、並んでたから整理券発行しようとした瞬間に男が凄い勢いで走ってきて私の前に立って発券して。
カップルだったけどマジでキモ過ぎる。
番号も間違えてそのキモカップルの前の番号呼ばれたのに何も言わずに店員の前に発券された番号見せて、店員にお客様は次ですねって言われてて。
容姿言動全てがキモかった。
これからコメキチ食べて忘れよ〜っと。

コメント

ままちゃん

行動だけじゃなくて容姿もだなんてそいつ終わってますね🤣🤣
コメチキで忘れてくださいー!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

御返事ありがとうございます!
    話し聞いて頂けただけで浄化出来ました🥹
    電車でドアが空いた瞬間席に取る奴と同じ勢いで発券機の前に現れた時にはウザより何キモイんだけど?が勝手しまいましたが容姿もしっかりキモくて納得です笑笑
    会計も同じタイミングになってしまいキモカップルの後ろで会計待ちしてたのですが彼女が払ってて最後まで期待を裏切らなかったです😇

• 3月29日