※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あーもうしんどい寝ないーもう1歳半なのにーてか旦那いない方が気持ち的にも身体的にも楽だー

あーもうしんどい寝ないーもう1歳半なのにー
てか旦那いない方が気持ち的にも身体的にも楽だー

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼寝ですか?
うちは下の子お昼寝はしません😅
お昼寝しない代わりに18:00前には寝てくれるので助かります🥹
旦那居ない方が楽なのすごく共感します!!!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18時…?素晴らしい…
    20時に寝ますが、夜まだ3回は絶対起きるんです…
    受診して相談したり保健師に相談したりと手は尽くしたのですがダメです😢

旦那いるとイライラしかしません!🙇‍♀️

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもミルクをまだ飲んでるので3回起きますー🍼
    お外で2.3時間遊ばせても寝ないですか?!
    うちはお昼寝しないと早くて17:00には寝て🍼で3回起きて最終朝6:00過ぎに起床します!
    お風呂も上の子の幼稚園がない日は14:00から15:00には入れちゃってます笑
    お昼寝しないと夕方グズグズがすごいので早め早めにお風呂入れないと大変で💦💦
    わたしは子供を産んで義母問題で旦那が嫌いなのでいない方が精神的にも気楽です♡︎わら

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊ばせてます〜🥲
    17時…!
    うちも散々色々な方に相談した結果、夜ミルクを飲ませて様子をみることになって、3回起きる度にあげてます🥲
    ただ、小児科医曰く、夜間ミルクは虫歯などのリスクがある為1歳半までが目安とのことで、どうしようか悩んでいました…
    お風呂、我が家も昼に入れてます!就寝2時間前には入れなきゃいけないんですもんね🌱

義母😂アタオカ義母の味方に着いちゃった感じですかね笑

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい活発なお子さんですね笑
    そうなんですよね〜虫歯のリスク🦷
    虫歯怖いので毎月歯医者通ってます〜。
    夜間のミルクあげないとギャン泣きするのでうちは諦めました🤦‍♀️ˎˊ˗
    上の子も3歳ぐらいまでフォローアップ飲んでたので🤫

うちの旦那は義母も義実家も大好きマンなのでキショいですよ〜!笑
    別居したいです〜

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

力も強くて、予防接種の時は看護師4人がかりで抑えてもらってます笑

毎月!そのレベルで歯医者通いしなきゃですよね…
    うちの子、ミルクいかないと5時間とか平気で泣き続けるので気が狂いそうで笑
    ミルクあげたらスッと寝るので私も歯医者通わせつつ暫くミルク続けます🥲

キショ〜😂
    別居も面倒なんですよね、、旦那さんがご実家帰られたら一件落着ですね笑

• 3月29日