コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝ですか?
うちは下の子お昼寝はしません😅
お昼寝しない代わりに18:00前には寝てくれるので助かります🥹
旦那居ない方が楽なのすごく共感します!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
お昼寝ですか?
うちは下の子お昼寝はしません😅
お昼寝しない代わりに18:00前には寝てくれるので助かります🥹
旦那居ない方が楽なのすごく共感します!!!!!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と浮気した、してないで喧嘩中なのですが もう旦那と体の関係は持ちたくないし、信用も今後はできない。やりたいなら他の人とどうぞ!だけど普通に接することはできるから私は特に誰かと関係を持つつもりはないけど、…
産後の骨盤矯正について。。 もう産後、1年2ヶ月が過ぎたのですが… 身体中のガタがきて、しんどくてたまりません。。 旦那には幾度となく産後整体に行きたい と話をしましたが、空返事で うん、いけば?いきたいなら …
下の子も0歳児クラス、小規模園決まりました🥲✨️上の子は幼稚園です。3年の自宅保育(うち1年は下の子も生まれ)もあと2週間で終わります。嬉しいワクワクした気持ちもありますが、とにかく寂しくて不安で涙が出そうです🤦🏻♀…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18時…?素晴らしい…
20時に寝ますが、夜まだ3回は絶対起きるんです…
受診して相談したり保健師に相談したりと手は尽くしたのですがダメです😢
旦那いるとイライラしかしません!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちもミルクをまだ飲んでるので3回起きますー🍼
お外で2.3時間遊ばせても寝ないですか?!
うちはお昼寝しないと早くて17:00には寝て🍼で3回起きて最終朝6:00過ぎに起床します!
お風呂も上の子の幼稚園がない日は14:00から15:00には入れちゃってます笑
お昼寝しないと夕方グズグズがすごいので早め早めにお風呂入れないと大変で💦💦
わたしは子供を産んで義母問題で旦那が嫌いなのでいない方が精神的にも気楽です♡︎わら
はじめてのママリ🔰
遊ばせてます〜🥲
17時…!
うちも散々色々な方に相談した結果、夜ミルクを飲ませて様子をみることになって、3回起きる度にあげてます🥲
ただ、小児科医曰く、夜間ミルクは虫歯などのリスクがある為1歳半までが目安とのことで、どうしようか悩んでいました…
お風呂、我が家も昼に入れてます!就寝2時間前には入れなきゃいけないんですもんね🌱
義母😂アタオカ義母の味方に着いちゃった感じですかね笑
はじめてのママリ🔰
すごい活発なお子さんですね笑
そうなんですよね〜虫歯のリスク🦷
虫歯怖いので毎月歯医者通ってます〜。
夜間のミルクあげないとギャン泣きするのでうちは諦めました🤦♀️ˎˊ˗
上の子も3歳ぐらいまでフォローアップ飲んでたので🤫
うちの旦那は義母も義実家も大好きマンなのでキショいですよ〜!笑
別居したいです〜
はじめてのママリ🔰
力も強くて、予防接種の時は看護師4人がかりで抑えてもらってます笑
毎月!そのレベルで歯医者通いしなきゃですよね…
うちの子、ミルクいかないと5時間とか平気で泣き続けるので気が狂いそうで笑
ミルクあげたらスッと寝るので私も歯医者通わせつつ暫くミルク続けます🥲
キショ〜😂
別居も面倒なんですよね、、旦那さんがご実家帰られたら一件落着ですね笑