コメント
平子
その画面がわからないのですが、「仙台市 保育料」と調べると出てきますよ💡画像は令和7年度の保育料です!
平子
その画面がわからないのですが、「仙台市 保育料」と調べると出てきますよ💡画像は令和7年度の保育料です!
「食費」に関する質問
批判なしで! 旦那額面年収500万で専業主婦の方、やりくり、自分のお小遣い教えてください。 こちら子供2人。8/25はじまりで食費、日用品、衣料品代だけで6万使っていて驚愕🫨中です💧
私たち夫婦が約3年前に新築で購入した家に義母と息子と4人で住んでいます。 二世帯住宅ではなく、普通の一軒家です。 最近、義母が同居を解消したいと言ってきました。 理由は思い描いていた同居とは違かったみたいです…
毎週末お出かけしている方は外食費はどうやって抑えてますか? 家に籠る以外でお願いします🥺(家にいると喧嘩したりグズグズして疲れるのでとりあえず出かけたくて) 公園に行ける時期だと大体お弁当持って公園とか良くや…
お金・保険人気の質問ランキング
平子
説明書きです💡
平子
説明書きのところに、【税額控除の適応を受ける前の金額により決定】と書いてあるので、【市町村民税_税額控除前所得割額】かなと思いました…🤔
はじめてのママリ🔰
画像添付いただきありがとうございます!
マイナポータルから自分が課税したものを確認した画面になります。
所得割額から算出は理解出来たのですが、税控除前など色んなところに所得割額と書いてあるのでどれになるのか分からずで……💦