コメント

平子
その画面がわからないのですが、「仙台市 保育料」と調べると出てきますよ💡画像は令和7年度の保育料です!
平子
その画面がわからないのですが、「仙台市 保育料」と調べると出てきますよ💡画像は令和7年度の保育料です!
「食費」に関する質問
皆さんのお家の食費は毎月いくらぐらいですか? 夫婦2人の時はお菓子やジュースとかも特に気にしないで買って毎月4万で特に困ることなくやりくりができてましたが、子供が1歳になって離乳食を本通りに進めていると4万で…
子供1人いるシングルです。 彼氏がいますが最近私が生活に困ってるからタイミーでバイトしようかなって話したところ「もっと生活見直した方がいいよ、一緒に家計簿つけてようか」って言ってくれたけど自分は離婚してから…
月の食費みなさんいくらですか? お買い物する時献立全て決めてから行きますか? 最近お肉など小分けにして冷凍してますが 月の食費必ず6万超えます😮💨😮💨 それよりお米5キロで5000円💦高すぎる
お金・保険人気の質問ランキング
平子
説明書きです💡
はじめてのママリ🔰
画像添付いただきありがとうございます!
マイナポータルから自分が課税したものを確認した画面になります。
所得割額から算出は理解出来たのですが、税控除前など色んなところに所得割額と書いてあるのでどれになるのか分からずで……💦
平子
説明書きのところに、【税額控除の適応を受ける前の金額により決定】と書いてあるので、【市町村民税_税額控除前所得割額】かなと思いました…🤔