コメント
はじめてのママリ🔰
眠くて泣いてるからおっぱい吸って安心して寝ちゃうとかではないですか??
はじめてのママリ🔰
飲むのが上手になってきて、その時間で満足出来る量飲めてるか、眠くて寝ちゃうかかなと思いました😊
その時期くらいから10分ずつが5分ずつとかになってきてた気がします🙌
はじめてのママリ🔰
眠くて泣いてるからおっぱい吸って安心して寝ちゃうとかではないですか??
はじめてのママリ🔰
飲むのが上手になってきて、その時間で満足出来る量飲めてるか、眠くて寝ちゃうかかなと思いました😊
その時期くらいから10分ずつが5分ずつとかになってきてた気がします🙌
「生後2ヶ月」に関する質問
寝ないタイプの子を育てているor育てていた方に体験談を教えて頂きたいです。 間もなく生後2ヶ月になります。 昼夜問わずとにかく寝ないことが悩みです。 寝ていない間はギャン泣きなので、寝ていないのに何処にその体力…
添い寝で寝かしつけしてる方にお聞きしたいです。 今、生後2ヶ月になりました。 寝かしつけは昼も夜も抱っこでしていて、夜は寝たらベッドに置くのですが、昼は抱っこでないと寝ません。そのため肩こり、腰の痛みが出始め…
睡眠退行怖いので教えてください😭 現在、夜は連続で7.8時間寝る男児です。 同じく生後2ヶ月から夜間睡眠が長かった方 何ヶ月から睡眠退行始まりましたか? 何時間毎に起きてましたか? いつまで続きましたか? よろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね、、、
夜は眠くて睡眠優先なのかなと思ってたんですが、最近は昼間もおんなじ感じで寝落ちされてしまって💦
母乳量が減ってしまいそうで心配です💦
はじめてのママリ🔰
うちは母乳あげた事ないのでわからないんですけど、最初はミルク飲むのに精一杯な感じで最後の方疲れちゃって全部飲めないみたいな事が多すぎたのですが、最近は飲む力も強くなってきて飲める量増えたので、10分吸ってたところを5分で飲めるようになってきた可能性もありますよね☺️