コメント

はじめてのママリ🔰
眠くて泣いてるからおっぱい吸って安心して寝ちゃうとかではないですか??

はじめてのママリ🔰
飲むのが上手になってきて、その時間で満足出来る量飲めてるか、眠くて寝ちゃうかかなと思いました😊
その時期くらいから10分ずつが5分ずつとかになってきてた気がします🙌
はじめてのママリ🔰
眠くて泣いてるからおっぱい吸って安心して寝ちゃうとかではないですか??
はじめてのママリ🔰
飲むのが上手になってきて、その時間で満足出来る量飲めてるか、眠くて寝ちゃうかかなと思いました😊
その時期くらいから10分ずつが5分ずつとかになってきてた気がします🙌
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半、片道2時間のところへ日帰りで出掛けるのはまだ早いですよね😱 夫が久しぶりに休みをとれそうでお出掛けしようと提案してくれています。自分も確かに出掛けたいのですが、疲れるとSIDSのリスクが上がるという…
もう少しで生後2ヶ月になる男の子を育てています。 泣いてるときによく手足をバタバタと動かすのですが、足は右足ばかりをバタバタと動かしているのが気になります。 右足は激しく上下に動かすのに対し、左足はほとんど…
耳の形について 生後2ヶ月の娘の耳ですが、右耳が左耳に比べて上の方が折れているように思えます… これは折れ耳でしょうか? 産まれた時から気になっていましたが、成長と共に左耳のようになると思ってましたが2ヶ月経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkn
そうなんですかね、、、
夜は眠くて睡眠優先なのかなと思ってたんですが、最近は昼間もおんなじ感じで寝落ちされてしまって💦
母乳量が減ってしまいそうで心配です💦
はじめてのママリ🔰
うちは母乳あげた事ないのでわからないんですけど、最初はミルク飲むのに精一杯な感じで最後の方疲れちゃって全部飲めないみたいな事が多すぎたのですが、最近は飲む力も強くなってきて飲める量増えたので、10分吸ってたところを5分で飲めるようになってきた可能性もありますよね☺️