とんとん
帝王切開で1人目出産しましたが、産後3ヶ月経って傷口の痛みが落ち着いてきた頃から体型を戻したくて骨盤ベルトはつけてました!
とんとん
帝王切開で1人目出産しましたが、産後3ヶ月経って傷口の痛みが落ち着いてきた頃から体型を戻したくて骨盤ベルトはつけてました!
「三人目」に関する質問
妊娠などのセンシティブな内容を含みます。 私の周りでは今子供が授かれず悩んでる友人がちらほらいます。 そんな中で、私は三年前から第三子を妊活しているものの、流産が度重なり心身ともに限界を迎えて、一旦休憩し…
1人目完母で本当離乳食食べなくて苦労した… 2人目混合でよく食べる。なんの苦労もなし 三人目完母でたべない!!!もうやだよーーー。 ミルクも飲んでくれない。やっぱり食べる2人目は体強いし頭もいい。はぁー、、また四…
三男を出産し、男三兄弟の母になったのですが、三人目は女の子を希望して、産み分けにも取り組んで妊娠したので、三男だと分かって、ショックが大きかったです。 男三兄弟のよいところを考えるようにして、前向きになろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント