ぴーち
薬手元にあるならとりあえず受診はせず薬飲ませて様子見ます😭
嘔吐がひどいとか下痢がひどいとかヒトメタではなささう???みたいな症状が続いてきたり薬飲んでも良くならない時は再度受診してみます🏥

はじめてのママリ🔰
熱が上がったりさがったり、嘔吐続くようなら受診します。
ぴーち
薬手元にあるならとりあえず受診はせず薬飲ませて様子見ます😭
嘔吐がひどいとか下痢がひどいとかヒトメタではなささう???みたいな症状が続いてきたり薬飲んでも良くならない時は再度受診してみます🏥
はじめてのママリ🔰
熱が上がったりさがったり、嘔吐続くようなら受診します。
「6歳」に関する質問
専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してから…
旦那の連れ子もうすぐ6歳にいらいらしちゃいます。 私と旦那が喋ってたりお互いが友達と話してると 絶対割り込んで来たりひたすら「ねぇまま!」「ねぇぱぱ!」と連呼して来ます。 何度も「なに?」「どうした?」と目…
専業主婦の方に質問です。 なんで働かないの?と聞かれたらなんて答えますか?相手は6歳の姪です。 私は現在5歳、2歳の子がいます。下の子が生まれてから専業主婦になり、今のところ働きに出る気はありません。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント