ぴーち
薬手元にあるならとりあえず受診はせず薬飲ませて様子見ます😭
嘔吐がひどいとか下痢がひどいとかヒトメタではなささう???みたいな症状が続いてきたり薬飲んでも良くならない時は再度受診してみます🏥
はじめてのママリ🔰
熱が上がったりさがったり、嘔吐続くようなら受診します。
ぴーち
薬手元にあるならとりあえず受診はせず薬飲ませて様子見ます😭
嘔吐がひどいとか下痢がひどいとかヒトメタではなささう???みたいな症状が続いてきたり薬飲んでも良くならない時は再度受診してみます🏥
はじめてのママリ🔰
熱が上がったりさがったり、嘔吐続くようなら受診します。
「6歳」に関する質問
生前お会いしたことのない義祖父の13回忌に生後一ヶ月半の赤ちゃんを連れて参加してほしいと義両親に言われた場合皆さんなら参加しますか? (お寺やお墓参りは省いてホテルの一室を借りて食事会だけの参加はどうか?との…
ママ友親子や友達親子と遊ぶ時など、お菓子やジュースとかの価値観って違うと思いますが、 やっぱり遊ぶ時だけでもある程度は合わせられた方がいいですよね😅 自分の家があまりお菓子食べさせないからと、 お邪魔する時で…
公共の遊び場にて。 昨日ゲームセンターにある小さなキッズエリアで遊んでいる時に6歳息子が鼻血を出してしまいました。原因は同じ場所で遊んでい1つ下の男の子に顔面を蹴られたみたいです。 遊んでいる時様子を見てる感じその子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント