ぴーち
薬手元にあるならとりあえず受診はせず薬飲ませて様子見ます😭
嘔吐がひどいとか下痢がひどいとかヒトメタではなささう???みたいな症状が続いてきたり薬飲んでも良くならない時は再度受診してみます🏥
はじめてのママリ🔰
熱が上がったりさがったり、嘔吐続くようなら受診します。
ぴーち
薬手元にあるならとりあえず受診はせず薬飲ませて様子見ます😭
嘔吐がひどいとか下痢がひどいとかヒトメタではなささう???みたいな症状が続いてきたり薬飲んでも良くならない時は再度受診してみます🏥
はじめてのママリ🔰
熱が上がったりさがったり、嘔吐続くようなら受診します。
「6歳」に関する質問
7/26日に仲良しして13日が生理予定でしたがまだ来ません💦 おりものシートにチャオリは付いてます。 ずっと妊活してましたがなかなか授からないので自然に任せようって思ってました。 生理はいつも遅れる事なく来…
主人の行動みなさんはどう思いますか? 今日大きいプールに年長年少の子供と主人と4人で行きました。プールに入っていてみんなでトイレに行こうとなってプールの横のトイレに行き、私は女子トイレが並んでたので並び、子…
ここでしか言えませんが、6歳と2歳が偏食でほぼ同じメニューしか食べていません🥲 カレーハンバーグ焼きそばラーメン野菜炒め… しかも冷食の唐揚げやエビシウマイなども多用… 終わってますよね💦 せめて私が調理したものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント