保育士です!・働き始めて半年、保育補助・子どもが小さく休みをもらうこ…
保育士です!明日自分のための歓迎会があり、挨拶しなければならないのですが、挨拶文が思いつかないので参考にさせてください😣
・働き始めて半年、保育補助
・子どもが小さく休みをもらうことが多かった
こんな感じなのですが、あまり堅苦しくならないように話したいです🤯
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
保育士です!明日自分のための歓迎会があり、挨拶しなければならないのですが、挨拶文が思いつかないので参考にさせてください😣
・働き始めて半年、保育補助
・子どもが小さく休みをもらうことが多かった
こんな感じなのですが、あまり堅苦しくならないように話したいです🤯
「保育士」に関する質問
特定の保育士さんに抱っこされると泣くようです🥲 半年通ってて今日初めて知ったのですが 「私抱っこすると泣いちゃうもんね〜😆泣いちゃうかな?やっぱり〜😆なんで〜?😆」 って感じで保育士さんは明るくしてくれました。 …
【1歳2ヶ月男児が活発で悩んでます】 10ヶ月頃から歩き始め、現在はとにかくずっと動いています。 1歳になる前は、動き過ぎて絵本をじっと読めないくらいだったのですが、1歳過ぎてから1人でペラペラや、短い話を座って…
副業されてる方、お話聞かせてください〜 現在、週4で8時半から16時半のパートで保育士してます。 給料が足りなくて毎月赤字なので、バイトしようと思ってるのですが、パチンコ屋の清掃で21時半から24時半の勤務になる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント