子育て・グッズ 授乳中の右乳首が痛すぎます。ピュアレーン効果なし…他にいい方法ありま… 授乳中の右乳首が痛すぎます。ピュアレーン効果なし… 他にいい方法ありませんか?😭😭😭 最終更新:3月30日 お気に入り 乳首 授乳中 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピュアレーン塗った後ラップで1時間くらいパックする方法があります! やりすぎるとカビ生えてくるので1回、1時間です! 後は搾乳して休ませるとかですかね😅 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1時間を1回なんですね! 寝る前〜朝起きてまでかと思ってました!丁寧にありがとうございます😭♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1時間を1回なんですね!
寝る前〜朝起きてまでかと思ってました!丁寧にありがとうございます😭♡