旦那が車に多くの傷をつけてしまい、修理費を家計から出すつもりはありません。どう対応すれば良いでしょうか。
旦那が有り得ないほどの量の傷を車につけたみたいです。
車の傷の写真もあります💦
旦那が今日会社の仲いい人と花見に行っています。(私は2人ワンオペです💢)
旦那が車を出して先輩を4人乗せて何とか岳?に行こうとなりナビの通りに進んでいくと車が1台通れるか通れないかの道で、枝やら石やらで車両側に大量の傷、下のカバーも取れてボロボロ。
休みの日に子供2人任せて、自分が車出すって言って調子乗って車ボロボロにして。
って何考えてるんだろうって感じです。。。
自業自得だし家計から修理費出すなんて考えられない。自分でどうにかしてね!とは言いましたが、
みなさんならどう対応しますか??
- なぁ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分でどうにかしろよ、一択です😂
3ヶ月と元気な盛りの2歳置いて呑気に花見なんか行ってるからですよね。
楽しみの代償として自分で払ってね、です。

ままり🔰
え、、、
これ両側あります??
もしキレイに直すなら傷が広範囲なので板金塗装となると結構しますよ💦
私も自分でお金出させます!
-
なぁ
両側です!
しかも窓ガラスも傷出来てるし下のカバーもボロボロでタイヤも変な音するらしいです🙂
自分で何とかしろ!(´▽`)
って言っておきました😊- 3月29日
なぁ
ほんとですよね?どんだけ大変か分かってない。というか誘う先輩達もどうかと思いますが…。
ホイホイついて行って小バエか✋