ダラダラゆっくり歩くなという旦那許せますか??毎回イライラきます
ダラダラゆっくり歩くなという旦那許せますか??
毎回イライラきます
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦さんにそれ言うのはイライラして当然です😇😇
妊娠してるとか足怪我してるとか無ければダラダラ歩きは個人的に嫌いなので言いたくなる気持ちも分からなくはないけども…。あ、勿論お子さんいない時限定ですよ
ダラダラゆっくり歩くなという旦那許せますか??
毎回イライラきます
はじめてのママリ🔰
妊婦さんにそれ言うのはイライラして当然です😇😇
妊娠してるとか足怪我してるとか無ければダラダラ歩きは個人的に嫌いなので言いたくなる気持ちも分からなくはないけども…。あ、勿論お子さんいない時限定ですよ
「旦那」に関する質問
旦那さんが単身赴任だけど妊娠できたよ〜って方大体何周期で授かれましたか? 1.2人目は単身赴任ではなくだったので3人目を望んでいるんですが、未知の世界すぎて、、授かりたいけどほぼ諦めた方がいいのかなと悲しい気持…
妊娠9週目の初マタです。 気分の浮き沈み?が激しく、旦那さんに思ってもないこと言ってしまうことが多くて、そのあと一人で涙が止まりません。毎日仕事頑張ってくれているのに、私が情緒不安定すぎて申し訳ない気持ちで…
もうすぐ1歳半になりますが、最近物を顔に投げてきます💦 どうしたら辞めさせられますかね💦 今のところ私と旦那だけですが、4月から保育園に行っているのでお友達にしたらと不安です。 積み木やリモコンなどを投げてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🥹🥹
これでも真面目に歩いてるんだけど?!って逆ギレしそうです
はじめてのママリ🔰
20キロくらい腹に重り付けて歩いてみろよ!?って思いますね😇男だし女より体力あるし5キロ10キロじゃ誤差程度にしかならなそうだから20~30キロの錘つけて歩かせたいですね笑 5分歩くだけで息きれて腰痛くて腹重くて大変なのに😇