※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Macのパソコンで、私のアカウントのアイコンが旦那のアイコンに隠れて押せないのはなぜでしょうか。

Macのパソコン使ってるんですが、私と旦那のアカウントがあり、いつも私のアカウントからも入れるんですが私のアカウントのアイコンが隠れて押せません🥹🥹🥹

なぜだかわかりますか?画像添付している、緑のが旦那で赤いのが私のアイコンなのですがたまに私のアイコンがちらっとでてきて、押そうと思うと旦那のアイコンの後ろに隠れるんです🥹🥹🥹🥹!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

テクニカルサポートに電話はどうですか? 私はわからないことあると、速攻でお世話になってます😅いつも知識・技術力・ホスピタリティ全てに感謝しかないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今かけてみたのですが、番号を押すのに始めに放送流れるじゃないですか?あれがどこにも該当しなくて切ってしまいました🥲🥲いつもどういったことでテクニカルサポートに電話してらっしゃいますか?

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで気にしなくても大丈夫だと思います😊 私も保険系ですが、オペレーターしてました。それぞれ回線ごとに対応できる範囲ありますが、対応外の場合は転送したりしますし

テクニカルサポートの方なら、ご質問の内容であれば恐らくほとんどの方が回答できそうな内容かと😉

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合直近は、アップルケアから見知らぬ請求きていて問い合わせしました。(いつもは操作方法わからなくて…ということが多い)その時も、該当番号が無かったのでとりあえず一番近そう?とその時思ったものに繋ぎ、繋がった先で「私の問い合わせ内容はこの回線では無かったかもしれないんですが…すいません😅」みたいな一言入れて、質問話し始めます。

テクニカルサポートの方、どの方も本当に親切丁寧優秀な方ばかりなので全く問題ないですよ😊

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!テクニカルサポートというの初めて知ったので、明日また電話してみます!ありがとうございます💓

• 3月29日