子育て・グッズ 子供3人とも胃腸炎になりました(長男はもう元気)上2人は嘔吐下痢でし… 子供3人とも胃腸炎になりました(長男はもう元気) 上2人は嘔吐下痢でしんどそうだけど末っ子だけは下痢が頻繁なだけでご飯も食べれるしめちゃくちゃ動き回っていつも通りの元気さです。 長女はずっと横になってます。 ちょっとでも食べたら吐くので食べさせてません。 症状って軽いこともあるんでしょうか? 最終更新:2025年3月29日 お気に入り 症状 ご飯 男 胃腸炎 みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント