コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯の後は100〜160で120くらいで要らないすることが多かったです!
7ヶ月で10キロだと成長曲線より上の方にいるので少し調節してあげた方が良いかもですね💦
ご飯増やしてみてはどうですか?
我が子、7ヶ月で9キロの時小児科でカウプ指数指摘されてあげたことないですがジュースとかはあげないこととミルクの量少し指摘されました笑
はじめてのママリ🔰
ご飯の後は100〜160で120くらいで要らないすることが多かったです!
7ヶ月で10キロだと成長曲線より上の方にいるので少し調節してあげた方が良いかもですね💦
ご飯増やしてみてはどうですか?
我が子、7ヶ月で9キロの時小児科でカウプ指数指摘されてあげたことないですがジュースとかはあげないこととミルクの量少し指摘されました笑
「ミルク」に関する質問
混合で育てているのですが、ミルク、母乳をあげるタイミングについて教えてほしいです! 今日、出産した病院からの書類を見返したときに、 ・母乳は1日10回以上吸わせる ・母乳を吸わせた後に3時間毎にミルクを20ml/回、…
生後5ヶ月、夜のミルクどうされていますか? だいたい普段のミルクの間隔が4〜5時間で、21〜22時にお風呂等を終えて寝かせます。 少し前まで朝まで寝てくれてたんですが、夜に起きる事が増えました💦
夜中のミルクを先ほどあげました。 息子が布団で寝た状態でタオルを固定して 息子にセルフミルクをあげました。 ミルクを飲みながら1人で寝てしまいました。 寝返りをしてしまうので寝返り防止ベルトをつけています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
9kgで指摘されちゃうんですね😭
私もさらっと増えすぎと言われたことがありますが、増えてることによるデメリット聞くと曖昧な答えしか返ってこなくて、ちょっとくらいいいかって思っちゃってます😂
ぼちぼちご飯増やす予定なのでまたそれで様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️