コメント

はじめてのママリ🔰
シッズです✨
うちの子もうつ伏せ寝→深い眠りになるまで待つ→直す→秒でうつ伏せ寝→の繰り返しで疲れたのでもう半年から放置です😇

はじめてのママリ
えすあいでぃーえすって読んでました😅
寝返りしたての5ヶ月頃は直してましたが、最初から顔を横向きにできてたので特に何もしてません。
-
はじめてのママリ🔰
えすあいでぃーえす、略してなんなんだって今日まで気になってました。笑
横向きにできるのお利口さんですね🥰- 3月29日

はじめてのママリ
シズ!読みにくいですよね😅
うちもうつぶせ寝好きでそうじゃなきゃ寝ずらいのかベビーカーではすぐ起きます😅
半年以降ならもう自己責任だしある程度は息できるように自分で調整してるので大丈夫だとは思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました😣
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
読み方勉強になりました🤣
もう少し原因解明が進んでくれたら…親も気にせず安心して眠れるようになりそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
ずっとサディスかシディスかと思ってました🥺笑 わかります!↑の時期めっちゃ寝不足になりました🤣
はじめてのママリ🔰
キッズも英語でkidsなので、dsがつくと「ッズ」って読みます〜!
万が一が怖いんですけど、わざわざ赤ちゃんの寝にくい体勢に毎日毎日ひっくり返してると「何やってるんだ自分…?」ってなりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
一つ賢くなりました🤣
今の時代は本人が好む寝方で寝させてあげられないのか…と思いました😱