妊活 クロミッドとhmg注射で卵胞が育たず、他の治療法があるか知りたいです。 クロミッド、hmg注射でも卵胞が育っていなくて 不妊専門紹介されました。 妊活半年目です。 クロミッド、hmg注射でダメな場合 他の治療法はあるのでしょうか🙁❓ 最終更新:3月29日 お気に入り クロミッド 卵胞 不妊 妊活 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体外受精で薬の量増やすとかですかね! 3月29日 はじめてのママリ やっぱり体外受精になる感じですよね? 紹介されたところわ人工授精までのところなのですが、、 そこに行くと時間の無駄になりますかね?😣 3月29日 はじめてのママリ🔰 タイミング、人工受精で薬増やして卵胞が育ちすぎると中止になるので、育たないなら体外で採卵が1番近道なような、、 どのくらいの量投与して育たなかったんですか? 3月29日 はじめてのママリ 薬わ、妊活始めてからレトロゾール2回クロミッド3回で 今回はクロミッドからのhmg注射150を2回打ちました! 注射は初でした😣 そのうちの一度だけ卵胞確認出来た事わありますがタイミング方で妊娠にわ至らずでした。 3月29日 はじめてのママリ🔰 hmg2回だけならもっと回数増やしたら育つ可能性はあります!ただ増やしすぎると卵巣腫れたり難しいですよね😭 3月29日 はじめてのママリ そうなのですね🥺🥺 先生の言い方が、 クロミッド飲んで注射して育ってないと ちょっと厳しくて、これは卵がある程度育ってる人の治療だからね。と言われたので 絶望でした😭😭😭 そしたら紹介された専門病院に 一度受診するべきですかね?😣 たくさんお聞きしてすみません😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 タイミング、人工受精だと私も確かに現状厳しいと思いましたが、体外ならまだ可能性ありますよ! 3月29日 はじめてのママリ🔰 先程も書いたとおり2回しか打っていないからもっと打てば卵胞は育つ可能性ありますが、卵巣が腫れたらその時点で排卵無理なので私なら体外見越して不妊専門行きますね。 3月29日 はじめてのママリ 紹介された専門病院は体外は 今やっていないみたいなので 他を探してみようと思います😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり体外受精になる感じですよね?
紹介されたところわ人工授精までのところなのですが、、
そこに行くと時間の無駄になりますかね?😣
はじめてのママリ🔰
タイミング、人工受精で薬増やして卵胞が育ちすぎると中止になるので、育たないなら体外で採卵が1番近道なような、、
どのくらいの量投与して育たなかったんですか?
はじめてのママリ
薬わ、妊活始めてからレトロゾール2回クロミッド3回で
今回はクロミッドからのhmg注射150を2回打ちました!
注射は初でした😣
そのうちの一度だけ卵胞確認出来た事わありますがタイミング方で妊娠にわ至らずでした。
はじめてのママリ🔰
hmg2回だけならもっと回数増やしたら育つ可能性はあります!ただ増やしすぎると卵巣腫れたり難しいですよね😭
はじめてのママリ
そうなのですね🥺🥺
先生の言い方が、
クロミッド飲んで注射して育ってないと
ちょっと厳しくて、これは卵がある程度育ってる人の治療だからね。と言われたので
絶望でした😭😭😭
そしたら紹介された専門病院に
一度受診するべきですかね?😣
たくさんお聞きしてすみません😭
はじめてのママリ🔰
タイミング、人工受精だと私も確かに現状厳しいと思いましたが、体外ならまだ可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
先程も書いたとおり2回しか打っていないからもっと打てば卵胞は育つ可能性ありますが、卵巣が腫れたらその時点で排卵無理なので私なら体外見越して不妊専門行きますね。
はじめてのママリ
紹介された専門病院は体外は
今やっていないみたいなので
他を探してみようと思います😭