ママリ
1歳はスマッシュケーキ、赤ちゃん寿司を作りました!
大人は横で普通のケーキとお寿司食べました🙆♀️

tommy
レンチンでできるピジョンのケーキとお子様ランチ風プレートにしました!

みみ
ケーキは食パンを丸く切って水切りヨーグルトとフルーツで飾り付けしました😊
ご飯は大人はお寿司、子供はなんちゃって握り寿司にしました!
ママリ
1歳はスマッシュケーキ、赤ちゃん寿司を作りました!
大人は横で普通のケーキとお寿司食べました🙆♀️
tommy
レンチンでできるピジョンのケーキとお子様ランチ風プレートにしました!
みみ
ケーキは食パンを丸く切って水切りヨーグルトとフルーツで飾り付けしました😊
ご飯は大人はお寿司、子供はなんちゃって握り寿司にしました!
「ご飯」に関する質問
ご飯が喉に詰まるのは前からずっとで飲み物飲めば流れるんですけど、出産したあとから飲み物も詰まるようになりました。 喉に詰まってなかなか流れない時の痛みが、飲み物飲んだ時にもあります。なんなんでしょう🙀
アドバイス下さい。 今悪阻が酷くて食べる気になりません。 自分が食べないのに料理をするのが苦痛です。 そんなとき皆さんなら 冷凍食品使いますか?? 使う場合 どう使いますか?? お弁当にいれるような種類を 何…
もうほんとに離婚したい。もう無理かも。 うちの旦那は家事育児は女がやって当たり前という考えです。 たまに料理や洗濯物をやってくれますが それはあくまで私の"手伝いをしてるだけ"って感じです。 100歩譲って手…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント