※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中に妊娠検査薬で幻の線が見える理由は何でしょうか。行為から13日経過していますが、可能性は低いのでしょうか。現実を教えてください。

妊活中ってなんで妊娠検査薬の幻の線が見えるようになるのでしょうか🥲笑
行為から13日目です。

もしこれが目を凝らせば見えるほどの線だとしても可能性は低いですよね😭

期待しちゃうのでみなさん、現実を突きつけてください😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこないだ目を凝らして見えるか見えないかの線で旦那に見えるかも!と言ったら、見えない、気のせいと現実を突きつけられました😂
欲しい気持ちがあればあるほど幻覚が見えるんですよね😂

まち

よく見ると判定線がもうちょっと右で白抜きが見えてるので陰性かと思います😢

はじめてのママリ🔰

13日経っていたらくっきり出る時期です💦こちらは陰性なのでリセット待ちだと思います🙏😭💦

はじめてのママリ🔰

13日で目を凝らさないと見えるか見えない程度であれば陰性だと思います

はじめてのママリ🔰

まさか2人目で妊活することになるとは思わず、すぐ授かれると甘い気持ちでした😭💦
来月に不妊クリニックを予約はしているのですが、やっぱりどこかで期待してしまう自分がいて辛かったです。
ありがとうございます😊