1人ランチを楽しみたいですが、周囲の目が気になります。おすすめの1人ランチや個室の店はありますか?
1人ランチ行きますか?
パート主婦です。
ママ友など作ろうと思っていたわけではありませんが、地元ではないけれど、知り合いもそこそこできましたが、
だいたい1人ランチに出かけます。
カフェはママ友会みたいなものやってたりして、目線が痛い時があり、だいたいラーメン屋か焼肉屋になってしまいます。
本当は寿司屋も行きたいですが…
単価あげると個室の店とかありますか?
おすすめの1人ランチ教えてください。
でも出かけるより家が好きなので、お弁当買って家で食べるのも気楽で良いんですが…
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ
全然行きますよ😳
時短正社員で働いてます。
平日休みもあるので食べたいお店行きます。
周りなんて全然気にしません😂
こないだカウンターのみのラーメン屋女性は私1人で後は全て男性でした🤣💦
焼肉好きなので、こないだお昼に行き4千円ぐらいでした。

はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私も男性客ばかりの店の方が楽で、結局ラーメン屋です。
私も基本周り気にしない派なのですが…なにせ田舎なので…散歩すると、知り合いから連絡きたりする田舎なので…笑
都会なら何も気にせず…といっても、都会でも知り合いにあったことありました😅ややトラウマですかね…

すー
元々営業職で外食に抵抗がないからかもしれないですがどこでも入れます😅人の目気にしません!その場限りなので好きなもの好きに食べに行ったら良いとで思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
私も1人旅好きで旅先とか一期一会とかその場限りは平気だったんですが…
書いてて思いましたが…人目が気になるなら遠出に限りますね😅- 3月29日

花粉症つらい
気にせずそのとき食べたいお店に行きます!
カフェから寿司・鰻もひとりで行きます😋
-
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます!
自分だと店選びも偏ってる気がして…- 3月29日

まきぷぅー
行きます。
私は回転寿司やラーメン、パスタが多いかな⁈フードコートで適当にって時もあります。
子供と食べれないようなものもすきで、インドカレー、担々麺、エスニック料理、韓国料理とか。
-
はじめてのママリ🔰
今日はモール行ったのでフードコートにしてみました!ただ混んでて、1人で席確保って難しくて、お昼の時間帯ずらしました😅
分かります!
子供と食べられない辛い系食べたくなりますよねー!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
よく分からなくて返信別枠になってしまいました😅すみません😅
ちなみに調べて食べに行く派ですか?
ドライブしてて、ここ入ってみよう!派ですか?