家族・旦那 妊婦に身体の気遣い心配ない旦那は当たり前ですか高校からのクラスメイ… 妊婦に身体の気遣い心配ない旦那は当たり前ですか 高校からのクラスメイトが旦那です。転勤族で頼れる方は旦那しかいません。飲み会残業多くて週一程子供を風呂に入れるために家に帰るレベルです。 最終更新:3月29日 お気に入り 2 旦那 妊婦 体 飲み会 転勤族 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 三児のママ 当たり前では無いですが もうそういう人柄なんでしょうね😔 1人子供がいて変わらないなら きっと今後も変わらないと思います。 話し合いなどはされてますか? 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント