ヴィーナスウォーカーに関心があり、ポイ活サイトで高ポイントが得られることを知りました。オンラインセミナー後に案件申込が必要ですが、無料の案件はありますか。また、申込後にやらなくても問題ないのでしょうか。商品購入が必要な場合はお金を使いたくありません。
ヴィーナスウォーカーやってる、やってた方いますか?
今ポイ活サイトで高ポイントもらえるので気になってるのですが、オンラインセミナーを受けたあと案件申込となっています。
この案件というのは無料のものはあるんですか?
申込ってことならやらずに終わってもいいってことですよね?
ポイ活サイトのポイントが欲しいだけで、ママリで過去の質問を見ると商品購入しないといけないのとかあるって見て、お金はなるべく使いたくないです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
やってました。オンラインセミナー受けたらその場で案件に申し込みさせられます。
その案件は商品購入とか体験、カード作るとかそんなんだった気がします🤔ただ初回のセミナーでの案件はそのお金もポイントで返ってきたはずです!

はじめてのママリ🔰
モッピー経由でヴィーナスウォーカー登録すると、モッピーで11000円分ポイントもらえたのでおすすめです!
無料のものがありますが、保険の相談へ行かないといけないものや、エステの体験行かないといけないものとかが無料です!私はクレジットカード作るとかが無料でできたものをやりました。
申し込んで、メールのスクショアップロードして、カード届いたら封筒とカードの写真アップロードしてって感じでした!めんどくさくてそれっきりです😥
申し込みしてもやらずに放置しているのありますが、とくに何ともなっていません😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、11000ポイントに惹かれてるんです!
ちなみに、登録してからオンラインセミナーまでどのくらいですか?
結構すぐセミナー受けて案件申込って感じですか?- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
電話セミナーは自分で日程決められます!モッピーに◯日以内とかありましたっけ😳あんまり覚えてなくてすみません!
電話は説明5分くらいで終わって、その後に案件の申し込みをしていくんですけど、たくさんやろうとしたけど、結構時間かかって1つでもよかったなーと思いました😅めんどくさくてクレジット作っただけで、今は放置してます🤣- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
何日以内は書いてなかったです。
オンラインセミナーを受けるのと案件申込がマストって感じです。
確かにクレカ作るのが1番楽そうですね💦
私パートなので万が一審査で引っかかってダメでも案件には申し込んでるからポイント付与成立しますかね🤣- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
今モッピー見たら会員登録後45日以内にオンラインセミナー参加って書いてありました🤔セミナー参加して案件申し込んだらモッピーに11000ポイント入りますね!
クレカの申込メールのスクショ、
郵送で届いて、カードと封筒の写真撮ってヴィーナスウォーカーにアップロードしないとポイントもらえないです😂- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
結構手間がかかるやつー笑笑
でも、反映まで早いですもんね。
終わったらそれっきりでもいいわけですし🤣- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
手間かかります😥
モッピーは早いんですけど、ヴィーナスウォーカーの方のポイントは反映遅いです😅- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
あの、口コミでオンラインセミナーは90分くらいあったと見たんですが、そのくらいありましたか?
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
電話5分くらいで説明終わりましたよ!そのあとLINEで操作して申込む案件が多かったら90分くらいたしかにかかりました😅
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
申し込む案件少なくすればそんなに時間取られないですかね💦
90分!?ってなっちゃいました🤣- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
だと思います!たくさん案件すればポイント増えるにつられてたくさん申し込んじゃって放置してるものもあります😅
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
申し込みました!2件だけ🤣🤣🤣
少ないから申込案件数につきもらえるポイントないですがってLINE来ましたが、オルビスとかアテニアなんて購入したことあるし、モッピーで口座作っちゃったのもあるしとTBCは昔通ってたし…って意外と申し込んでもなぁってのが多くて、案件数ポイントは捨てて口座開設と保険相談だけにしました。
保険相談も別に相談プランナー見つからなくて不成立でいいんだけどって思ってます🤣- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!申し込んだら、モッピーの方はもらえますもんね!!😳
私も同じような感じです😅申し込むもの案外なかったです😅- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
何ならモッピーしか目的じゃないってのが本音です🤫🤫🤫
モッピーもらうために頑張ります🤣
色々と教えていただきありがとうございます!- 12時間前
コメント