※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずぼらまま
ファッション・コスメ

マウンテンパーカーをオフホワイトかネイビーで迷っています。ネイビーは実用的ですが、明るい色も考えています。普段はシンプルな服装が多いです。どちらが良いでしょうか。

マウンテンパーカーを購入しようと思うのですが

オフホワイトかネイビーで悩んでます

黒ダウン、ウールコートがネイビー
なので1着明るい方がいいかなと思うんですが
実用性はネイビーかな…

普段の服装はユニクロ、グローバルワークとかシンプルでプチプラが多いです

どうでもいい質問ですがお答え頂けると助かります😂

コメント

k

ホワイトのダウン持ってますが袖口汚れます🤣
擦れたりとかでいつの間にかって感じなので汚れたら買い替えようくらいの気持ちじゃないと泣けちゃいますね🥹

ママリ

私は公園にも着ていきたいのでネイビーにしました!お出かけ用ならオフホワイトにします!

ママリン

ネイビー持っててもう1着買うのにホワイト系を今検討してるところです!

ネイビーはやっぱり使えます!
春も秋も使い回せるので、やっぱり一枚目ならネイビーは万能かなって思います!キチンと感もでるし、汚れも目立ちにくいですし、、そういう点でもネイビー良いです🤭

はじめてのママリ

マウンテンパーカーなら洗えませんかね??私はダウンなど気軽に洗えないものは汚れの目立たない色が多いですが、マウンテンパーカーなど自宅で洗えるものは明るい色でも買います☺春なので明るい色を着たくなりますし🫶🏻