はじめてずかんのおかけでだいぶ言葉も覚えたし、指さしもかなりできる…
はじめてずかんのおかけでだいぶ言葉も覚えたし、指さしもかなりできるようになった…ありがたい🥹
同じような方いますか?☺️
- はじめてのママリ🔰

ままり
はじめてずかんありがたいですよね!
1人目が同じように言葉を覚えてくれました🙂
あとは、そこから興味がありそうなものをより詳しい図鑑を買ったりしてます

はじめてのママリ🔰
私もお気に入りすぎてボロボロになるので、つい最近4冊目書いました🤣笑
はじめてずかんのおかけでだいぶ言葉も覚えたし、指さしもかなりできるようになった…ありがたい🥹
同じような方いますか?☺️
ままり
はじめてずかんありがたいですよね!
1人目が同じように言葉を覚えてくれました🙂
あとは、そこから興味がありそうなものをより詳しい図鑑を買ったりしてます
はじめてのママリ🔰
私もお気に入りすぎてボロボロになるので、つい最近4冊目書いました🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
思い通りにならずにお友達を叩いてしまうのは、何歳頃までありましたか? 園から最近の様子を聞いたところ、自分の思い通りにならなかった時に手が出ることがあるようです😔 貸して、と声をかけたら断られた。 遊ぼうと思…
育休最大三年取れるから後で短くするならできるしって言われて3年育休で子供が生まれた時申請したけど もしかしたら一歳までしか手当がでない説出てきた… 嘘でしょ…保留通知までもらって頑張ったのに というかまずそんな…
ベビーベッドを使用されたことのある方に質問です。 柵と柵の間は7.5センチ、頭は10センチ以上です。 画像のような柵カバーは使用すべきだと思いますか? 以下の理由から悩んでいます。 使用すべきだと思う 柵と柵の間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント