はじめてずかんのおかけでだいぶ言葉も覚えたし、指さしもかなりできる…
はじめてずかんのおかけでだいぶ言葉も覚えたし、指さしもかなりできるようになった…ありがたい🥹
同じような方いますか?☺️
- はじめてのママリ🔰

ままり
はじめてずかんありがたいですよね!
1人目が同じように言葉を覚えてくれました🙂
あとは、そこから興味がありそうなものをより詳しい図鑑を買ったりしてます

はじめてのママリ🔰
私もお気に入りすぎてボロボロになるので、つい最近4冊目書いました🤣笑
はじめてずかんのおかけでだいぶ言葉も覚えたし、指さしもかなりできるようになった…ありがたい🥹
同じような方いますか?☺️
ままり
はじめてずかんありがたいですよね!
1人目が同じように言葉を覚えてくれました🙂
あとは、そこから興味がありそうなものをより詳しい図鑑を買ったりしてます
はじめてのママリ🔰
私もお気に入りすぎてボロボロになるので、つい最近4冊目書いました🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートについて🚗 10月出産予定の初マタです。 現在、車は持っていませんが タイムズのカーシェアを使って遠出や買い物に行っています。 子供が産まれてからも車はあった方が便利かと思いますが 今すぐ買うとい…
今は保育園に通っていますが、満3歳児クラスがある幼稚園に転園を考えています。 転園は娘の為にと思っていますが、本当に娘の為になるのか?と自問自答ばかりです💦 客観的に見てこのまま保育園が良いか転園が良いか、よ…
もうすぐ3歳になる息子ですがトイレに行ってくれません💦💦 朝起きておむつ濡れてないことが多いのでトイレ行けば絶対出るのに「トイレいかない」全力拒否…… 無理やり行かせてもなと思いそう言われたら連れていかないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント