はじめてずかんのおかけでだいぶ言葉も覚えたし、指さしもかなりできる…
はじめてずかんのおかけでだいぶ言葉も覚えたし、指さしもかなりできるようになった…ありがたい🥹
同じような方いますか?☺️
- はじめてのママリ🔰
ままり
はじめてずかんありがたいですよね!
1人目が同じように言葉を覚えてくれました🙂
あとは、そこから興味がありそうなものをより詳しい図鑑を買ったりしてます
はじめてのママリ🔰
私もお気に入りすぎてボロボロになるので、つい最近4冊目書いました🤣笑
はじめてずかんのおかけでだいぶ言葉も覚えたし、指さしもかなりできるようになった…ありがたい🥹
同じような方いますか?☺️
ままり
はじめてずかんありがたいですよね!
1人目が同じように言葉を覚えてくれました🙂
あとは、そこから興味がありそうなものをより詳しい図鑑を買ったりしてます
はじめてのママリ🔰
私もお気に入りすぎてボロボロになるので、つい最近4冊目書いました🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
先日支援センターに行った時の出来事。 1人で上の子と下の子両方連れて行って 同じ遊具で遊ぶように促していました。 そうしたら友人同士のママたちとそのママたちのお子さんの 男の子たちがやってきました。 下の子と同…
4月で2歳になる歯磨き大嫌いだった娘が歯磨き大好きになった話聞いてくれますか、?🥺 ほんと大したことないってか超どうでもいいことなんですけど嬉しくて誰かに聞いてもらいたいです、、笑 歯が2本生え始め、ちょっと…
プリンセスに憧れてる女の子のママさんに相談させてください。 4歳うちの娘、日々プリンセスになるために全力を注いでおります🤣 今は春休みのため毎日私服でワンピースは絶対! メイクして髪巻いて(私がふわっとだけ巻か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント