4歳の息子が朝の準備でグズり、泣いてお漏らしをしました。保育園に遅刻し、先生に心配されて後悔しています。
4歳の息子が朝から一緒に遊んでほしいとグズりました😢
5分だけ遊んだけど、ママは準備があるから遊べないというと保育園行かないと号泣💧
朝食はウィンナー5本とおにぎり1つ食べてごちそうさま、(いつもより少ない)
そして行く直前にお腹すいたと言い出すので、もう行くから食べないよと言うとまた号泣😢
そこから2回連続でお漏らし(どちらもズボンはほとんど濡れない程度)
ダメだとわかっていたのに、わざとやってると感じで怒ってしまいました😢
保育園には遅刻し、周りから注目されながらの準備だったため更にグズグズがひどく叱ってしまいました😢
保育園に入ると目をパシパシする、つま先立ち行をするなどの行動があり、不安から更に私はピリピリ😢
登園後の準備が終わり先生に引き渡す時は久しぶりの号泣ぶりで、私はなんて酷い母親なんだと悔しくなりました😢
保育園の先生からもひどく心配されて、今日は休ませるべきだったかなと後悔してます😢
- まる(4歳5ヶ月, 11歳)
コメント

初めてのママリ🔰
わー😭😭ママも大変でしたね!
息子さんも遊びたかったんですね😭
どうしようもない時ってありますよね
お迎えの時にギュー!!!朝はごめんね!ですね😭✨🙏
まる
ありがとうございます😭
お迎えの時は笑顔でギューッとしてあげたいと思います💦