※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でボブにカットしたが、もう少しすいてほしいと思っています。美容師にお願いしても良いでしょうか。

昨日美容院でプツッとボブにカットしてもらいました。もう少しすいて欲しいな、と思うのですが、美容師さんにお願いしてもいいでしょうか🥲美容師さんとしては、ちょうど良いと思うくらいにしてくれたんだろうと思うのですが、、、、、電話してみようか悩みます🥲

コメント

3怪獣ママ

切りっぱなしにしてもらだたんですけど、やっぱり毛先空いて欲しいと行きましたよ!カット料金払えば、こちらの要望通りにしてくれますよ!それぞれ好みがありますから、全然嫌な顔されないと思います!
ただ、はねるのが嫌なのでー
とか言って切ってもらったなら
はねにくいように重めにした
とかはあるかもしれないですね!

ママリ

全然大丈夫だと思います!
私なんて「スカスカが嫌で、毛先あんまりすかずにお願いします!」とか言ったくせに完成したのを見て「あれ?思ってたんとちがう💦すみませんもうちょっと軽くしてください💦」「もうちょっと…」「うーんもっと軽い方がいいかもです💦」とか言いまくってしまいました🤣プロじゃないから想像と現実でイメージ違うのはしょうがないし当たり前だと思いますよ!無理ですって言われたらそこまでのお店だと思って違う店で毛先だけ整えてもらいに行きましょー

はじめてのママリ🔰

連絡して良いと思いますよ😊
切りっぱなしでも毛量調整大事ですし😊