コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも自然妊娠していたとしても今が生理予定日辺りです。
よって、本来検査薬を使うタイミングは1週間後です。
なので今日検査薬を使ったのすら本来フライングなので、今の濃さじゃ全く判断出来ません💦
少しずつ濃くなっていっている気がするし、少なくとも薄くはなっていない。
信じるしか無いです!

のぞむ
先生には何と言われましたか?
わたしはBT7、hcg39.9でしたがこのくらい数値出てれば上手く行くことの方が多いでしょう、数値が高くても流産する時は、するからねと言われました。
なので今はみなさん高くても心配な時なので、赤ちゃん信じてあげたほうが良いかなと思います。👶💕きっと頑張ってくれてるんじゃないかな。🥹
-
のぞむ
検査薬の写真。わたしはこんな感じでした💕ママリさんも少しずつ濃くなっていると思いますよ。
胎嚢確認できたら、検査薬しないほうがいいかもです💦- 3月29日
-
ママリ
先生は数値としてはなんとも言えないという返答でした😣ネットで見るとBT7で50はほしいって感じで書かれていることが多く不安になってました🫨
検査薬の写真までありがとうございます🥹⸝⸝そうですね、フライング検査で一喜一憂してたら良くないですよね💦
赤ちゃん信じて待ってみます!
ありがとうございます🥰- 3月29日

はじめてのママリ🔰
bt8で真っ白陰性。bt14判定日妊娠してました!フライングは一度だけしました!あまりやりすぎても一喜一憂してしまくので落ち着いて待つのが1番かと☺️
-
ママリ
BT8で陰性でも陽性判定すごいです👏そうですね、落ち着いて待つことにします☺️ありがとうございます!
- 3月29日
ママリ
そうですよね、所詮はフライング検査ですよね💦信じて穏やかに待ちます。
ありがとうございます!